Безрамочного смартфона OnePlus 5T не будет – горькое разочарование

Вчера по всей сети разошлось тизерное изображение, которое якобы рассылала компания OnePlus с целью пригласить журналистов и представителей прессы на анонс безрамочного флагмана OnePlus 5T. Записи с этой информацией привлекли так много внимания, что китайской корпорации пришлось сделать публичное заявление на своем официальном сайте и заявить о том, что она не имеет никакого отношения к этому тизерному изображению, а как следствие – презентации не будет.

Иными словами, безрамочного смартфона OnePlus 5T не будет – это очень горькое разочарование для миллионов фанатов бренда. Кто-то решил подделать тизерное изображение, а затем распространить его по всему миру, что мировые СМИ с радостью и сделали. Увы, но похоже, что это мобильное устройство действительно не будет выпущено на рынок, тогда как следующим смартфоном компании станет топовый OnePlus 6, анонс которого ожидается в 2018 году, а его основой станет процессор Qualcomm Snapdragon 845.

Нельзя не заметить, что смартфону OnePlus 5T, который не будет представлен публике 5 ноября 2017 года, приписывали безрамочный 6-дюймовый Optic AMOLED-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), топовый 8-ядерный чипсет Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти. Главным отличием от модели OnePlus 5, выпущенной на рынок в июне этого года, должен был стать именно экран без боковых рамок, занимающий практически все пространство на лицевой части.

В связи с тем, что OnePlus 5T представлен не будет, хочется верить о том, что безрамочный экран можно будет увидеть в модели следующего года – OnePlus 6, которая сможет конкурировать с Samsung Galaxy S9, LG G7, iPhone X и десятком другим мобильных устройств топового уровня, оснащенных дисплеем без боковых рамок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Шамиль

Да ну? А как же вы обясните исчезновение oneplus 5 с оф магазина?