Официально: дата анонса безрамочного OnePlus 5T с двойной камерой

Не секрет, что уже этой осенью китайская корпорация OnePlus официально представит миру свой новый флагманский смартфон, который получит от нынешнего OnePlus 5 только одно существенное отличие – безрамочный экран, занимающий практически все пространство на лицевой части. Новинка получит название OnePlus 5T, а стоить она будет больше всех остальных мобильных устройств компании.

Сегодня компания OnePlus выложила в сеть постер, который приглашает определенных журналистов и представителей прессы на специально мероприятие, которое будет проходить в Китае. В его рамках ожидается анонс флагманского смартфона OnePlus 5T. На это намекает слабозаметная символика смартфона с экраном без боковых рамок и буквой «T» на дисплее. Очевидно, что именно 5 ноября миру покажут это мобильное устройство, которое станет первым в своем классе с такой особенностью.

Судя по всему, смартфон OnePlus 5T получит безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, а диагональ экрана окажется на уровне 6-дюймов, но при этом габариты корпуса останутся на уровне 5,5-дюймового OnePlus 5, который, кстати, уже нельзя купить во многих регионах Европы и других странах. Вероятнее всего, таким образом китайская корпорация подготавливает почву для своего нового смартфона, причем вполне вероятно, что нынешний флагман пятого поколения просто снимут с производства и продажи.

Поскольку новых компонентов за последние полгода на рынок выпущено не было, то смартфон OnePlus 5T, как и его классическая версия, будет базироваться на чипсете Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Вполне возможно, что в базовой модификации аппарат получит 128 ГБ, а в топовой – 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Кроме того, двойная камера может стать немного более продвинутой, а в качестве операционной системы для новинку прямо «из коробки» будет установлена Android 8.0 Oreo. Главным же нововведением станет безрамочный Optic AMOLED-экран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Панин

Аккет, вам что делать что ли не чего?
Что вы публикуете ложную информацию?

Год назад компания OnePlus выпустила обновлённый 3T, заменив флагман 2016 года OnePlus 3. Несмотря на слухи о том, что производитель отказался от планов выпускать 5T и представит в начале 2018 года сразу OnePlus 6, из Китая поступила информация о грядущей премьере 5T в начале ноября. Утверждается, что компания рассылает приглашения на мероприятие, которое состоится 5 ноября. Оно содержит изображение с силуэтом смартфона и буквой «T» посередине. Многие увидели в этом прямую отсылку к OnePlus 5T.

OnePlus 5T

Позднее выяснилось, что представленное выше изображение является плодом фантазии неизвестного автора. Исходником выступил похожий постер, но без информации о дате мнимого мероприятия. Таким образом, мы по-прежнему ожидаем дебют OnePlus 6 в первой половине 2018 года.

Это официальный тизер от OnePlus, который подтверждает грядущий анонс модели 5T.

Андрей Панин

Какой это официальный тизер?
Уан Плас наоборот отказалась от этого тизера, назвав это всё выдумкой не понятно кого, может вам ссылку на официальный сайт дать?