Новое приложение для Android-смартфонов значительно повышает качество фотографий

Хоть флагманские смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL еще и не поступили в продажу, однако американская корпорация Google уже выпустила обновленное приложение для камеры этих мобильных устройств, которое могут загрузить только обладатели мобильных устройств из этого модельного ряда. Впрочем, всего за два дня разработчики сумели портировать новую программу, которая ранее была эксклюзивом. Теперь владельцы Android-смартфонов могут значительно повысить качество фотографий.

Хоть смартфоны Nexus 6P и Nexus 5X и обновили до операционной системы Android 8.0 Oreo, но эти мобильные устройства не наделили поддержкой многих функций для камеры, которые есть в программном обеспечении для смартфонов Pixel и Pixel 2. В частности, эти смартфоны образца 2015 года не могут похвастаться режимом Zero Shutter Lag, который позволяет быстро делать детализированные фотографии быстродвижущихся объектов с использованием технологии HDR+.

Новое приложение Google Camera, портированное на Android-смартфоны Nexus 6P и Nexus 5X, снимает это ограничение, тем самым значительно повышая качество фотографий объектов, которые быстро двигаются. Кроме того, теперь владельцам этих мобильных устройств доступны и функции Motion Photos и Face Retouching, делающие снимки более красочными и четкими за счет различных программных хитростей. К сожалению, прямо «из коробки» таких возможностей на всех смартфонах, кроме таковых из линейки Pixel, нет.

Портированная программа Google Camera на Android-смартфоны Nexus 6P и Nexus 5X работает на этих мобильных устройствах также хорошо, как и на флагманских Pixel и Pixel XL. Из-за технических ограничений камеры во флагманах 2015 года, реализовать в них поддержку режима дополненной реальности AR и портретного режима не представляется возможным, причем в будущем такая функция также не появится, поскольку камеры этих смартфонов не обладают нужными дополнениями и датчиками.

Скачать новое приложение для Android-смартфонов Google Nexus 6P и Nexus 5X, значительно повышающее качество фотографий, можно здесь. Для всех остальных мобильных устройств портированная программа Google Camera доступна здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ни одно приложение с этого сайта на мой телефон не устанавливается (samsung galaxy s5)

Эта версия должна работать:

https://yadi.sk/d/X_aUGFmY3LzG3B