Официальные подробности о Samsung Galaxy Note 9 – все самое лучшее

Хоть до официального анонса нового флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9 остается еще практически целый год, но это не помешало представителям компании из отдела планирования новых продуктов поделиться некоторыми подробностями об этом мобильном устройстве. Они не раскрыли ничего конкретного, но при этом все же рассказали о том, на что в будущей будет сделан основной упор.

По словам сотрудников Samsung Mobile, то есть по официальной информации, смартфон Galaxy Note 9, анонс которого ожидается в августе-сентябре 2018 года, получит улучшенный стилус S Pen. Они утверждают, что миллионы людей покупают мобильные устройства из этого модельного ряда именно из-за их главной особенности – стилуса. В новом смартфоне он получит более широкие возможности и станет более точным. Напомним, что он вставляется в корпус и работает без подзарядки.

Большие изменения ждут и экран, который станет еще лучше, чем сейчас. К сожалению, никакой конкретики, но можно предположить, что Samsung Galaxy Note 9 получит еще более безрамочный дисплей, чем его предшественник. Это будет выражаться в том, что рамки сверху и снизу станут ощутимо меньше, либо они и вовсе будут отсутствовать. Это позволит увеличить диагональ при сохранении тех же габаритов.

Также Samsung сделает упор на улучшение двойной камеры в смартфоне Galaxy Note 9. По идее, она должна обзавестись парочкой новых функций и возможностей, а также получить более продвинутую техническую основу. Сотрудники южнокорейской корпорации отмечают, что именно три этих аспекта и привлекают покупателей мобильных устройств из линейки Galaxy Note, поэтому именно на их улучшение и будут брошены почти все силы и ресурсы компании. Как и нынешний флагман из этого модельного ряда, модель Galaxy Note 9 получит все самое лучшее.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.