В России начались продажи Samsung Galaxy Tab S3 со стилусом S Pen

На территории России начались официальные продажи планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S3, который обладает стилусом S Pen и стереодинамиками от компании AKG. Новинка позиционируется компанией-производителем в качестве флагманского продукта, который сможет потеснить позиции iPad Pro и занять лидирующее место среди всех Android-планшетов.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S3 оснащен 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, стереодинамиками от AKG, 9,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с поддержкой 4K и HDR, стилусом S Pen, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей, которой хватает для 12 часов автономной работы. Еще одной особенностью новинки является поддержка Vulkan API для увеличения производительности в сложных 3D-играх.

Начиная с сегодняшнего дня, купить планшет Galaxy Tab S3 можно в официальном онлайн-магазине компании Samsung, либо розничных торговых точках, расположенных по всей России. На выбор покупателя доступно две модификации. Первая продается по цене 54 990 рублей и оснащается только модулем Wi-Fi, а вторая стоит 59 990 рублей и обладает поддержкой сотовых сетей.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: