В России начались продажи Samsung Galaxy Tab S3 со стилусом S Pen

На территории России начались официальные продажи планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S3, который обладает стилусом S Pen и стереодинамиками от компании AKG. Новинка позиционируется компанией-производителем в качестве флагманского продукта, который сможет потеснить позиции iPad Pro и занять лидирующее место среди всех Android-планшетов.

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S3 оснащен 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, стереодинамиками от AKG, 9,7-дюймовым Super AMOLED-экраном с поддержкой 4K и HDR, стилусом S Pen, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей, которой хватает для 12 часов автономной работы. Еще одной особенностью новинки является поддержка Vulkan API для увеличения производительности в сложных 3D-играх.

Начиная с сегодняшнего дня, купить планшет Galaxy Tab S3 можно в официальном онлайн-магазине компании Samsung, либо розничных торговых точках, расположенных по всей России. На выбор покупателя доступно две модификации. Первая продается по цене 54 990 рублей и оснащается только модулем Wi-Fi, а вторая стоит 59 990 рублей и обладает поддержкой сотовых сетей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.