Самый мощный в мире Android-смартфон сокрушительно подешевел в России

За этот год очень многие производители выпустили действительно интересные мобильные устройства топового уровня, некоторые из которых, лучшие из лучших, получили безрамочные экраны, двойные камеры и другие уникальные особенности, которых раньше не было в смартфонах. Кроме того, почти все флагманы 2017 года получили топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, однако только один Android-смартфон является самым мощным в мире, и это OnePlus 5.

По информации бенчмарка AuTuTu, смартфон OnePlus 5 является самым мощным в мире мобильным устройством, работающим на базе операционной системы Android. На полки российских магазинов официально он поступил этим летом, и его до сих пор продают за 39 990 рублей (6/64 ГБ) и 44 990 рублей (8/128 ГБ). Впрочем, за последние несколько недель он сокрушительно подешевел в России, причем на то есть реальная причина.

Уже сейчас жители России могут купить самый мощный в мире Android-смартфон по гораздо более низкой цене. Модель с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется в 28 900 рублей, а топовая конфигурация с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ доступна для покупки от 32 900 рублей. Экономия по сравнению с покупкой в официальном онлайн-магазине составляет более 11 000 рублей или просто 1/3 от цены всего телефона.

Смартфон OnePlus 5, который сокрушительно подешевел в России, оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, двойной 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Редакция AKKet.com напоминает, что OnePlus 5 пропал из продажи в Европе и еще нескольких регионов мира. Вероятнее всего, уже совсем скоро состоится анонс, а затем и старт продаж модели OnePlus 5T, которая получит точно такое же техническое оснащение, за исключением экрана. Самый мощный в мире смартфон станет безрамочным, но это лишь предположения инсайдеров. Информации от самой компании OnePlus на этот счет еще не поступало. На фоне этих слухов российские магазины и решили постепенно снижать стоимость этого флагмана, чтобы постепенно избавляться от его складских запасов, купленных на несколько месяцев вперед.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.