У Google Pixel есть уникальное неоспоримое преимущество перед новым Pixel 2

У представленных 4 октября флагманах Google Pixel 2 и Pixel 2 XL есть множество уникальных особенностей и преимуществ перед своими предшественниками. Впрочем, так и должно быть, ведь речь идет о более новых моделях, которые были представлены публике спустя год, а значит Google за этот временной период должна была их всячески улучшить и доработать. Это и случилось, только вот у оригинальных Pixel и Pixel XL есть уникальное неоспоримое преимущество перед новыми Pixel 2 и Pixel XL 2.

Во время анонса новых флагманов Google заявила, что владельцы Pixel 2 и Pixel 2 XL смогут загружать и хранить фотографии в исходном качестве в сервисе Google Photos вплоть до 2020 года. Здесь то у многих пользователей и начали возникать вопросы, поскольку годом ранее, когда миру представили Pixel и Pixel XL, компания не заявляла о таком ограничении, поэтому многие предположили, что они также лишатся такой возможности в 2020 году.

Более недели на эту тему велись жаркие споры, которые Google наконец-то решила прекратить. Ее официальный представитель заявил о том, что владельцы смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL действительно смогут загружать фотографии в исходном качестве в сервис Google Photos только до 2020 года, после чего такая возможность пропадет и загружать в сервис фотографии станет возможно только в высоком разрешении (оно слегка хуже исходного по качеству).

При этом, по официальной информации, владельцы Google Pixel и Pixel XL смогут загружать в сервис Google Photos фотографии в исходном качестве бесконечно долго, то есть на них это временной ограничение не распространяется. Выходит, что у прошлогодних флагманов «поискового гиганта» есть уникальное неоспоримое преимущество перед новинками, о котором стало известно только сейчас.

Нельзя не заметить, что все фотографии в исходном качестве, загруженные в Google Photos с флагманов Pixel 2 и Pixel 2 XL до 2020 года, будут и дальше доступны для загрузки в таком же качестве. Начиная с 2020 года, все снимки, которые будут добавлять в фотосервис владельцы этих мобильных устройств, будут автоматически сохраняться в высоком разрешении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.