Vkworld S8 – прекрасный безрамочный смартфон с титановым корпусом за копейки

В этом году производители недорогих смартфонов из Китая совершили огромный скачок, поскольку сейчас даже в самых бюджетных мобильных устройствах можно увидеть безрамочные экраны с соотношение сторон 18:9, двойные основные камеры и очень стильные корпуса. Именно такими особенностями обладает смартфон Vkworld S8, анонс которого состоится в ближайшее время. Сегодня производитель официально поделился некоторыми подробностями о будущей новинке, а также раскрыл ее внешний вид.

По словам компании-производителя, смартфон Vkworld S8 оснащен безрамочным экраном с соотношение 18:9, двойной основной камерой, сканером отпечатков пальцев на манер Samsung Galaxy S8, а также титановым корпусом. Из этого сверхпрочного материала выполнен каркас и торцы мобильного устройства, тогда как задняя крышка изготовлена из закаленного стекла, которое покрашено в различные цвета.

В остальном, смартфон Vkworld S8 оснащен 5,99-дюймовым экраном без боковых рамок от LG с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat.

Производитель утверждает, что когда смартфон Vkworld S8 поступит в продажу, а случится это уже до конца этого года, то стоить он будет менее чем $200, то есть сущие копейки за телефон с такими особенностями. Больше подробностей об этом мобильном устройстве будет раскрыто во время его официального анонса, который может состояться в конце этого месяца, то есть где-то через 1-2 недели. Очевидно, что с такой ценой и особенностями, Vkworld S8 – это прекрасное мобильное устройство. Успех смартфона будет зависеть от того процессора, на базе которого он был построен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Мельниченко

...стоить он будет менее чем $200, то есть сущие копейки за телефон с такими особенностями

Здравствуйте! Знаете ли, у меня тут нет ничегошеньки личного к автору данной рекламы, т.к. за это ему деньги платят, пусть и "копейки", как он любит тут выражаться, но я бы хотел уточнить: копейки для него - это 200 долларов или же около 12 тыс. рублей?! Если второе, то, как любят говорить некоторые "на минуточку", это половина зарплаты среднестатестического работника в России (не из Москвы и второй Столицы). Создаётся ощущение, что подобные новости на AKKET.com - это чисто заказные рекламные статьи и пишут их те, что совершенно далёк до российской действительности в период кризиса. Так и хочется сказать: "Ну-ну, пишите дальше, "возбуждайте" простых людей, которые получают именно копейки и которые покупают гаджеты за цену не более 8-9 тыс. рублей тут!" Всё равно, какими бы ни были ваши призывы купить всё это - о чём Вы пишете - "за копейки", со скидками... Над Вами просто смеются при средней зарплате в России до именно тех "копеек" (200 $), о которых тут говорится. Снизьте ставки, уважаемые и считайте "копейками" стоимость рекламируемого "всего" лишь за 4-5 тыс. рублей. И будет Вам счастье, если Вы будете добиваться, чтобы Ваши рекламодатели начали продавать свои продукты именно за эту стоимость. И не больше! А считать "копейками" то, о чём Вы говорите - это позор! Где Вы живёте? Ну, точно не в России! А Москва - это отдельное государство! Скоро и там наступит кризис, потому что довольно скоро люди поймут, в других городах и весях, что этому "государству в государстве" пора отделяться, как тому Ватикану от остальной страны! Верю, что после выборов президента это наступит!

Александр Лагода

Купил зонт за двадцать шесть усд, бабушка сказала что дорого потом очухался и понял что у неё ,"на минуточку" пенсия пятьдесят пять этих же купюр. Да, бабуля живёт не по средствам.

Александр Лагода

Украина.
Если кому интересно.

Уважаемый Ярослав!
Давайте по-существу. Посмотрите на цену того же Samsung Galaxy S8/S8+. Или Xiaomi Mi Mix 2. Еще вопросы?

А то, что автору не хватает словарного запаса, чтобы описать выгоду данного предложения, так это лишь особенность данного автора и не более.

З.Ы. никого не собирался обидеть.

Ярослав Мельниченко

У меня нет вопросов, Ваш ответ "повёрнут" к ценам, у меня комментарий направлен на зарплаты. Разница есть? А у Вас тут что? Есть ещё вопросы, что ли?! У меня в ответ нет, покупайте дальше Ваши Samsung Galaxy S8/S8+ или Xiaomi Mi Mix 2, это-то точно стоит не "копейки". Кто-то вообще замки покупает, если что... Просто мы говорим на разных языках и с разным "фокусом" на вещи.

Золотые слова!