Vkworld S8 – прекрасный безрамочный смартфон с титановым корпусом за копейки

В этом году производители недорогих смартфонов из Китая совершили огромный скачок, поскольку сейчас даже в самых бюджетных мобильных устройствах можно увидеть безрамочные экраны с соотношение сторон 18:9, двойные основные камеры и очень стильные корпуса. Именно такими особенностями обладает смартфон Vkworld S8, анонс которого состоится в ближайшее время. Сегодня производитель официально поделился некоторыми подробностями о будущей новинке, а также раскрыл ее внешний вид.

По словам компании-производителя, смартфон Vkworld S8 оснащен безрамочным экраном с соотношение 18:9, двойной основной камерой, сканером отпечатков пальцев на манер Samsung Galaxy S8, а также титановым корпусом. Из этого сверхпрочного материала выполнен каркас и торцы мобильного устройства, тогда как задняя крышка изготовлена из закаленного стекла, которое покрашено в различные цвета.

В остальном, смартфон Vkworld S8 оснащен 5,99-дюймовым экраном без боковых рамок от LG с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat.

Производитель утверждает, что когда смартфон Vkworld S8 поступит в продажу, а случится это уже до конца этого года, то стоить он будет менее чем $200, то есть сущие копейки за телефон с такими особенностями. Больше подробностей об этом мобильном устройстве будет раскрыто во время его официального анонса, который может состояться в конце этого месяца, то есть где-то через 1-2 недели. Очевидно, что с такой ценой и особенностями, Vkworld S8 – это прекрасное мобильное устройство. Успех смартфона будет зависеть от того процессора, на базе которого он был построен.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: