«Связной» временно распродает Samsung Galaxy S8 и S8+ по самой низкой в мире цене

Хоть представительство компании Samsung и снизило официальную стоимость смартфонов Galaxy S8 и S8+ на 5 000 рублей, но эти мобильные устройства по-прежнему гораздо выгоднее покупать на «сером» рынке где ценники на них ощутимо ниже, но так было лишь до того момента, пока российский ритейлер «Связной» не начал распродавать эти мобильные устройства по самой низкой в мире цене.

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ стоят в российском магазине «Связной» по 49 990 рублей и 54 990 рублей соответственно. Их стоимость на «сером» рынке стартует с 35 900 рублей и 39 400 рублей соответственно. За счет временной акции, которая продлится до 31 октября 2017 года, любой житель России может купить эти мобильные устройства на 20 000 рублей дешевле официальной цены.

Таким образом, в рамках временной акции, все желающие могут купить смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ в магазине «Связной» за 29 990 рублей и 34 990 рублей соответственно. Как можно заметить, эти ценники гораздо ниже даже тех, которые установлены на новинку в «серых» магазинах. Более того, это самые низкие цены на южнокорейские флагманы во всем мире, поэтому нужно отдать российскому ритейлеру должное – он молодец, но он все же немного схитрил.

Вся суть акции заключается в том, что при покупке Galaxy S8 или S8+ покупателю на карту «Связной-Клуб», через 14 дней после покупки, будут начислены 20 000 бонусных баллов (рублей). Их можно потратить на покупку любых товаров в магазине «Связной» в период с 1 по 20 декабря включительно. Важно заметить, что оплатить бонусами можно до 25% от стоимости всех покупок. Если они использованы не будут, то они автоматически сгорят 21 декабря.

Это значит, что покупателям южнокорейских флагманов нужно будет купить что-то на 60 000 рублей в первой половине декабря этого года. Это крайне выгодное предложение для всех тех, кто что-то постоянно покупает в этом онлайн-магазине, поскольку в рамках этой акции купить Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ можно по самой низкой в мире цене, тем более что на выбор доступны все официально представленный в России расцветки.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id145578938

Заказная статейка, 50 отдай, 20 тебе якобы вернут, но что бы их получить потрать ещё 90))) бредятина.

С таким же успехом можно сказать, что 90% статей на всех сайтах – заказные.
Анонс нового смартфона – заказная.
Скидка на тот или иной смартфон – заказная.
Выпущено новое приложение – заказная.

Мы не публикуем заказные статьи. Для любителей закупаться техникой в магазине «Связной» предложение действительно выгодное. Так почему бы об этом не рассказать читателям?

id145578938

Как громко сказано "по самой низкой цене в мире" а ни чего что для того что бы получить такую скидку (20 т.р) нужно отдать 120? Это реклама чистой воды, с громкими словами без акцента то что это псевдо скидка.

Смартфон за 50 000 рублей (без учета скидки)
Покупаем технику на 80 000 рублей до 20 декабря, и минус 20 000 рублей бонусов (25%). Получаем 60 000 рублей.

В итоге получаем 110 000 рублей, но с учетом покупки Samsung Galaxy S8 и еще другой сертифицированной для продажи в РФ техники, которая действительно нужда покупателю, так как скидка будет действовать на весь ассортимент товаров в магазине, а он огромен.

Eugeniy Bolshedvorsky

Только уже без скидки :))))

Михаил Слот

Конечно заказная, зад лижут. И где же самая низкая цена? Когда выложи с кармана все 60 штук.
Вот если бы выложить с кармана 40 штук, а не 60 то было бы действительно низкая цена, а так ....

id145578938

Вот вот, скидка это когда тебе вернули деньги, а не купон на 25% скидку который ещё и сгорит 21 декабря. Мне даже на ум не приходит, что можно на 120-140 т.р. купить в связном..

Eugeniy Bolshedvorsky

Правильный вопрос, не "ЧТО?", а "ЗАЧЕМ?"