Безрамочный Huawei Mate 10 Lite на официальных изображениях выглядит потрясающе

Если ранее сообщалось о том, что смартфон Huawei Maimang 6 за пределами Китая будет называться Huawei Mate 10 Lite, то сегодня эта информация была опровергнута. Известный авторитетный инсайдер Эван Бласс выложил в сеть официальные изображения будущей новинки, на которых она выглядит просто потрясающе. Вероятнее всего, анонс этого телефона состоится уже 16 октября, одновременно с моделями Mate 10 и Mate 10 Pro.

По имеющимся данным, купить смартфон Huawei Mate 10 Pro, который станет «убийцей» iPhone X, покупатели смогут приблизительно за 940 евро, то есть приблизительно за 65 000 рублей. Очевидно, что отдавать такие деньги за смартфон готовы даже не все люди с большим достатком. Руководство компании Huawei это понимает, поэтому в добавок к своему настоящему флагману она также готовит модели Mate 10 и Mate 10 Lite. Более подробно ознакомиться с особенностями смартфона Mate 10 можно в этом материале, а вот о втором устройстве стало известно только сегодня.

Инсайдер Эван Бласс выложил в сеть сразу несколько официальных изображений безрамочного Huawei Mate 10 Lite, на всех из которых этот аппарат выглядит просто потрясающе. Судя по снимкам, новинка получит экран без боковых рамок, двойную камеру на задней крышке, а также цельнометаллический корпус. Не обойдется и без сканера отпечатков пальцев, расположенного на тыльной части корпуса.

По информации источника, смартфон Huawei Mate 10 Lite оснащен 5,9-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (QHD+) с соотношением 18:9, процессором HiSilicon Kirin 659, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 2 Мп) и двойной фронтальной (13 Мп + 2 Мп) камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3340 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Купить новинку будет возможно в черном, синем и золотом цветах по цене 349 евро или 24 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.