Лучший флагман Samsung сокрушительно подешевел в России – дешевле уже не будет

В конце августа южнокорейская корпорация Samsung представила миру свой новый флагман, который стал лучшим в своем классе. Речь идет конечно же о Galaxy Note 8, который обладает не только передовым техническим оснащением, но и крайне стильным внешним видом, который мало кого оставит равнодушным. Единственная проблема устройства – неприлично высокая цена, поскольку в России этот аппарат продают за рекордные 69 990 рублей, и это при том, что речь идет о базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Пока официальные российские магазины распродают лучший флагман Samsung за колоссальную сумму денег, он сокрушительно подешевел в России. Если еще в конце сентября, когда Galaxy Note 8 поступил в продажу, его продавали за довольно крупную сумму денег, то теперь его можно купить ощутимо дешевле – за 53 700 рублей. Учитывая тот факт, что официальная стоимость этого мобильного устройства в США (без учета налога) составляет $949 (54 400 рублей), то на российском рынке ценник на него закрепится на нынешней отметке на несколько недель или даже месяцев, пока зарубежные магазины не начнут продавать его дешевле. Это значит, что стоить дешевле в ближайшее время он уже не будет.

Уже сейчас у всех желающий есть возможно купить лучший флагман Samsung, сокрушительно подешевевший в России за две недели, всего за 53 700 рублей. Да, это все еще очень дорого, но с этим ничего не поделаешь. В этом году практически все топовые мобильные устройства стоят дороже, чем в прошлом, поскольку производители начали внедрять OLED-экраны с нестандартным соотношение сторон 18:9 и использовать более дорогие компоненты. За все это приходится платить покупателям.

Напомним, что Samsung Galaxy Note 8 оснащен 6,3-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным чипсетом Exynos 8995, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Стеклянный корпус этого мобильного устройства защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Подешевел, 70 косарей . Засуньте его себе в очко!

id378182921

Попробуй заработать такие деньги,на них можно отдохнуть за границей дней 10.

xiaomi - мой выбор. Это фиаско, Самсунг! Снижайте сколько угодно