Фанаты будут в восторге от игрового смартфона Razer Phone

Вслед за тем, как известный американский производитель компьютерной периферии Razer выложил в сеть тизерное изображение, на котором можно рассмотреть как человек держит фирменный смартфон в руках, в сеть утекли подробности о будущей новинке, от которых фанаты будут в полном восторге. Напомним, что официальный анонс этого мобильного устройства топового уровня состоится уже 1 ноября 2017 года, то есть всего за пару дней до начала продаж iPhone X. Смартфон Razer Phone может стать мечтой миллионов геймеров.

Если сопоставить всю имеющуюся о смартфоне Razer Phone информацию, то получится, что этот аппарат оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами с поддержкой дополненной реальности, а также модулем NFC, который позволит использовать его для оплаты покупок через Android Pay.

Согласно данным из Geekbench, прямо «из коробки» на Razer Phone установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой от компании-производителя. Поскольку это игровой смартфон, то заточена она, вероятнее всего, будет именно под игры. Это значит, что флагман, возможно даже самый мощный в мире, получит поддержку уникальных жестов и возможностей, а на его корпусе могут расположиться дополнительные клавиши.

Хоть смартфон Razer Phone, судя по имеющимся данным, и не получит безрамочный экран и двойную основную камеру, но его игровые возможности будет с лихвой все это компенсировать. Фанаты, безусловно, будут в восторге от этого игрового смартфона, который выведет мобильный гейминг на совершенно новый уровень.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.