Razer назвала дату анонса самого мощного в мире игрового смартфона

В конце сентября инсайдеры сообщили о том, что популярная в геймерских кругах компания Razer активно работает над своим собственным смартфоном, который получит самое передовое техническое оснащение. Сегодня представительство этой компании опубликовало официальное изображение, на котором сказано, что 1 ноября 2017 года состоится «крупный анонс» без какой-либо конкретики.

Как можно заметить на снимке, человек держит смартфон в своих, а сзади него изображены кадры из различных игр, которые отображаются в этот момент на экране мобильного устройства. Очевидно, что именно 1 ноября 2017 года американская компания Razer представит миру самый мощный игровой смартфон, которые будет нацелен на любителей поиграть в видеоигры.

Эксперты считают, что популярный производитель компьютерных аксессуаров работает над настоящим топовым смартфоном с самым передовым техническим оснащением, а также с уникальными особенностями для геймеров. К примеру, как и почти вся продукция под брендом Razer, новинка может получить подсветку. Впрочем, если вероятность, что компания на «большом анонсе» покажет не смартфон или небольшой планшет, а собственную игровую приставку, на что намекает тизер «смотри, слушай, играй» на изображении.

Впрочем, ранее в сеть уже попали изображения фирменного смартфона Razer. Если учесть тот факт, что продажи игровых приставок Nintendo Switch и PS Vita оказались провальными из-за мобильных устройств, то вероятность того, что этот американский производитель выпустит на рынок свою собственную портативную консоль крайне мала. Будущее именно за мощными смартфонами, на который Razer, вероятнее всего, и сделала ставку.

Нельзя не заметить, что раз Razer Phone станет самым мощным в мире игровым смартфоном, а никак иначе быть не может, то он должен получить топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ встроенной флеш-памяти, а также графический ускоритель Adreno 540. Программной основной будущей новинки должна стать операционная система Android 8.0 Oreo, но не в чистом виде, а в какой-то уникальной графической оболочке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Хмм... Ну этого смартфона может появиться проблема, если они запилят свою оболочку... Но если они действительно постараются то все может даже получиться