Анонс Sharp Aquos Sense – самый красивый бюджетный смартфон 2017 года с защитой от воды

Вслед за анонсом почти безрамочного «убийцы» iPhone SE, состоялся анонс недорогого смартфона Sharp Aquos Sense, который можно смело назвать самым красивым мобильным устройством бюджетного уровня в 2018 году. Его корпус выглядит просто великолепно, причем производитель постарался это подчеркнуть путем создания специальных цветовых схем под все четыре расцветки новинки.

Смартфон Sharp Aquos Sense оснащен превосходным 5-дюймовым IGZO-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей с частотой обновления 60 Гц, защищенным от попадания воды и пыли корпусом по стандарту IP65/68, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2700 мАч, которая может похвастаться поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge.

Как отмечает производитель, смартфон Aquos Sense был разработан в Японии, что не слишком то удивительно на фоне того, что компания Sharp родом именно оттуда. Нельзя не заметить, что этот бюджетный телефон обладает очень простым минималистичным дизайном, который выгодно выделяет его на фоне аналогов. Все устройство по своему внешнему виду чем-то даже напоминает iPhone 5c, который Apple выпустила в 2013 году.

Единственный минус Sharp Aquos Sense заключается в его цене, поскольку производитель просит за него целых 32 400 йен, что около 16 500 рублей. Впрочем, нужно понимать, что на территории Японии, где этот бюджетный смартфон и будет продаваться, смартфоны стоят дороже, чем в других странах Азии, поэтому ценник по местным меркам является вполне бюджетным и очень даже привлекательным. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – черная, белая, зеленая и белая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.