Великолепный безрамочный Ulefone Mix с двойной камерой распродают за $139

Сегодня, прямо сейчас, у всех желающих появилась реальная возможность купить безрамочный смартфон Ulefone Mix всего за $139, тогда как еще пару часов назад его продавали по официальной рекомендованной цене в $169. Компания-производитель утверждает, что решила устроить распродажу в честь 300 000 оформленных предварительных заказов на это мобильное устройство. Отмечается, что поставки этого смартфона первым покупателям начнутся уже в ближайшее дни.

Смартфон Ulefone Mix оснащен 5,5-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной (13 Мп + 5 Мп) основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой зарядки 5V/1.5A.

Помимо всего прочего, этот аппарат с экраном без боковых рамок может похвастаться поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, сканером отпечатков пальцев на лицевой части, модулями Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11n, а также разъемом microUSB и слотом для установки двух SIM-карт. В качестве операционной системы на Ulefone Mix прямо «из коробки» установлен Android 7.0 Nougat. На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и синяя.

Временная распродажа, которая проводится сейчас самим производителей этого безрамочного смартфона с двойной камерой, позволяет купить его всего за $139, то есть приблизительно за 8 000 рублей, тогда как раньше за него просили $169. Акция продлится всего несколько дней, поэтому желающий купить Ulefone Mix с экраном без боковых рамок по сокрушительно низкой цене стоит поторопиться.

Купить Ulefone Mix в рамках акции можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.