Самый лучший смартфон Xiaomi временно распродают по самой низкой в мире цене

Хоть компания Xiaomi и выпускает множество смартфонов, все из которых находят своего покупателя, но только отдельным моделям удается достигнуть небывалых высот. Так, представленный в начале сентября смартфон Xiaomi Mi A1 многие считают лучшим из всех тех, которые этот производитель когда-либо создавал. Причин на то сразу две – «голый» Android от Google и крайне низкая цена. Даже на территории России этот аппарат с двойной камерой и довольно производительным «железом» продают всего за 16 990 рублей, однако сейчас у всех делающих появилась возможность купить его практически на треть дешевле.

В рамках временной распродажи, которая проводится в онлайн-магазине TomTop, купить самый лучший смартфон Xiaomi можно по самой низкой в мире цене – всего за $220 или 12 600 рублей в переводе на российскую валюту. Это ровно на 1 000 рублей меньше, чем просят продавцы за Xiami Mi A1 в рамках торговой площадки AliExpress, поэтому предложение действительно крайне выгодное, особенно если сравнивать официальную цену в России и за ее пределами.

Смартфон Xiaomi Mi A1 оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной камерой с поддержкой эффекта размытия заднего фона и оптического зума без потери качества, а также аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Нельзя не заметить, что самый лучший смартфон Xiaomi временно распродают по самой низкой в мире цене в ограниченном количестве. В акции, как утверждает онлайн-магазин, участвует только 300 экземпляров Mi A1, 114 из которых уже продано. Желающим совершить столь выгодную покупку стоит поторопиться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nikolay Akimov

Tomtop, а не то, что вы написали.
И цена 250$, что в рублях уже как на Али.