Анонс Archos Diamond Omega – безрамочный флагман с четырьмя камерами и 8 ГБ ОЗУ

Вслед за тем, как компания Nubia представила миру флагманский смартфон Z17s, показать всем свой новый телефон поспешила и компания Archos, которая считанные часы назад анонсировала Diamond Omega – безрамочный флагман сразу с четырьмя камерами, две из которых расположены на задней части корпуса, а две остальных – на передней. При этом, новинка получала крайне интересное техническое оснащение, которое может сделать ее самым мощным в мире мобильным устройством.

Смартфон Archos Diamond Omega оснащен 5,7-дюймовым безрамочным LTPS-экраном с разрешением 2040 на 1080 пикселей (Full HD+), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти (UFS 2.1), двойной (23 Мп + 12 Мп) основной и двойной (5 Мп + 5 Мп) фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Помимо всего прочего, новинка может похвастаться сканером отпечатков пальцев, стильным стеклянным корпусом, слотом для двух SIM-карт, модулями 4G LTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1 и GPS. Размеры корпуса Archos Diamond Omega составляют 147,46 х 72,7 х 8,5 мм, а вес — 170 граммов. В качестве операционной системы мобильного устройства выступает Android 7.1 Nougat, который в будущем обновят до Android 8.0 Oreo.

Купить этот безрамочный флагман с четырьмя камерами и 8 ГБ ОЗУ жители Европы смогут во второй половине ноября 2017 года по официальной рекомендованной цене в 499 евро, что около 34 200 рублей в переводе на российскую валюту. Если производитель хорошо оптимизирует «железо» и программное обеспечение, то Archos Diamond Omega может стать самым мощным в мире мобильным устройством, обогнав OnePlus 5, а в будущем и OnePlus 5T.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.