Анонс Oppo F3 Lite – бюджетный смартфон с великолепной фронтальной камерой

Не так давно во многих странах начались продажи бюджетных смартфонов Oppo F3 и Oppo F3 Plus, которые пользуются большой популярностью среди молодых покупателей, поскольку все эти мобильные устройства могут похвастаться великолепной фронтальной камерой. Впрочем, сегодня был анонсирован смартфон Oppo F3 Lite, который унаследовал от «старших» версий первоклассную фотокамеру для селфи, но при этом получил гораздо более низкий ценник за счет упрощенного технического оснащения.

Смартфон Oppo F3 Lite оснащен 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессором Qualcomm Snapdragon 435, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 13 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами от Sony, а также операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой Color OS 3.0.

Купить новинку можно начиная с сегодняшнего дня по официальной рекомендованной цене $240 (14 000 рублей). Смартфон Oppo F3 Lite с великолепной фронтальной камерой доступен для покупки в черном и золотом цветах. Это бюджетный смартфон, который стоит совсем немного на фоне более продвинутых мобильных устройств под этим брендом.

Компания Oppo входит в топ-5 самых популярных производителей мобильных устройств в Китае, поэтому она не стесняется просить за свои фирменные телефоны большие суммы денег, даже если речь идет о самых доступных по цене моделях.

Вероятность того, что смартфон Oppo F3 Lite доберется до полок российских магазинов ничтожно мала, но она все же есть. Главным преимуществом новинки, безусловно, является отличная фронтальная фотокамера, возможности которой расширены за счет специально программного обеспечения, позволяющего размывать фон и накладывать различные маски.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.