OPPO начинает продавать в России лучшие недорогие смартфоны для селфи

Сегодня популярный китайский производитель смартфонов OPPO сообщил о том, что начинает свою экспансию на российский рынок. Как отмечает представительство компании, первое время она будет делать ставку только на недорогие смартфоны с отличными фронтальными камерами, которые так любит молодая аудитория. Иными словами, компания OPPO сосредоточит усилия на реализации в России бюджетных телефоном для любителей селфи. Они обладающими лучшими фронтальными камерами на рынке.

По состоянию на сегодняшний день, в России под этим брендом официально представлен только недорогой смартфон OPPO F3, главной особенностью которого является его фронтальная камера, состоящая из двух сенсоров. Хоть его стоимость и дата начала продаж пока что не раскрывается, но ему посвящена очень красочная страница на официальном русскоязычном сайте компании-производителя.

Двойная камера в смартфоне OPPO F3 позволяет ему делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, причем речь идет именно о селфи-снимках, сделанных на фронтальную фотокамеру. Сенсор имеет разрешение 16 Мп, а также поддерживает режим групповой съемки Double View и умеет распознавать жесты.

Помимо этого, смартфон OPPO F3 может похвастаться 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной камерой, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч.

Аппарат доступен для покупки в Китае и других регионах в золотом и розовом цветах. Его стоимость на международном рынке составляет 380 евро, что в переводе на российскую валюту около 26 000 рублей. Скорее всего, уже совсем скоро купить этот аппарат смогут жители России, а затем к нему присоединятся и другие телефоны от этой торговой марки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.