Лучший смартфон поступает в продажу за пределами США – когда?

В этом году на рынок было выпущено множество мобильных устройств топового уровня, каждый из которых обладает какими-то уникальными функциями и возможностями. Смартфон Essential Phone провалился в продажах, также как и многие другие флагманы, но совсем незаслуженно. Сегодня стало известно о том, что лучший смартфон поступает в продажу за пределами США, а случится это уже совсем скоро.

В начале октября, 4 числа, в продажу на территории США поступил топовый LG V30, который и является лучшим смартфоном этого года. По какими-то непонятным причинам многие его недооценивают, но его двойная основная камера делает потрясающие фотографии, а видеоролики настолько хороши, что их можно использовать даже в кинофильмах. Кроме того, это мобильное устройство обладает самым передовым техническим оснащением по части «железа», которое делает его еще более привлекательным.

В конце сентября LG V30 поступил в продажу на своем местном рынке – в Южной Корее. Там продавали его региональную версию, а не международную. Впрочем, сегодня мобильное подразделение LG официально заявило о том, что купить новый флагман совсем скоро станет возможно за пределами США – в Канаде.

Лучший смартфон поступает в продажу за пределами США во второй половине октября – 20 числа. Купить LG V30 будет возможно в магазинах Rogers, Bell, TELUS, Fido, Koodo и Freedom Mobile. Базовая модификация этого мобильного устройства будет продаваться на территории Канады за $1100 (64 000 рублей), что ощутимо дороже той цены, за которую его можно приобрести в США.

Выбора расцветки у покупателей LG V30 в Канаде не будет, поскольку аппарат будет продаваться только в серебристом цвете под названием Cloud Silver. Ранее сообщалось, что этот смартфон поступит в продажу в России до конца 2017 года, но по какой именно цене – неизвестно. Вероятнее всего, LG попросит за новинку около 69 990 рублей, то есть столько же, сколько и Samsung за свой Galaxy Note 8 с 64 ГБ встроенной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.