Один из лучших флагманов 2017 года получит Android 8.0 Oreo прямо «из коробки»

Чем ближе дата анонса одного из лучших флагманов 2017 года, тем больше сомнений высказывают пользователей насчет того, что он будет работать на базе операционной системы Android 8.0 Oreo. Впрочем, переживать на этот счет не стоит, поскольку сегодня ресурс GSMArena со ссылкой на свои источники подтвердил, что прямо «из коробки» на Huawei Mate 10 Pro будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo в виде фирменной прошивки EMUI 6.0.

Отмечается, что Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro станут первыми смартфонами компании, которые будут поставляться с Android 8.0 Oreo на борту. В то же время, упрощенная версиях этих мобильных устройств – Mate 10 Lite, которая известна в разных странах под разными названиями, не работает на новейшей ОС «из коробки». Да, ее однозначно обновят до новой прошивки в лице EMUI 6.0, но случится это, вероятнее всего, только в декабре.

Сегодня компания Huawei выложила в сеть тизерное изображение, на котором сказано, что ее новый лучший флагман оснащен операционной системой Android 8.0 Oreo. Сделано это для того, чтобы дать пользователям лучший опыт использования, который возможен только за счет комбинации самого передового технического оснащения и программного обеспечения. Это значит, что смартфоны Mate 10 и Mate 10 Pro действительно прямо «из коробки» будут работать на самом новом ПО.

Официальная презентация одного из лучших флагманов 2017 года и его слегка упрощенной версии состоится уже в следующий понедельник, 16 октября. Впрочем, купить обычный Mate 10 покупатели, судя по слухам, не смогут до начала ноября, а вот ждать появления на полках магазинов модели Mate 10 Pro придется до декабря этого года. Подтвердятся ли эти данные станет известно 16 октября, когда оба флагмана представят публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.