Одна из фишек Google Pixel 2 XL стала доступна на всех Android-смартфонах

Считанные дни назад, 4 октября 2017 года, состоялся анонс флагманских смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. Новинки получили почти самое передовое техническое оснащение и лучшие основные камеры на рынке – 12 Мп основные фотокамеры, топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также корпус с сенсорными боковыми рамками для вызова голосового помощника Google Assistant и защиту от воды и пыли по стандарту IP67, аналогичную таковой в iPhone X.

Не обошлось и без программных фишек, одна из которых сегодня стала доступна на всех Android-смартфонах. Теперь владельцы всех смартфонов могут установить уникальный в своем роде виджет от Google Pixel 2 XL, который стал эксклюзивной программной особенностью двух флагманов. Независимые разработчики всего за одну неделю создали его точную копию, которую теперь могут установить на свои устройства все желающие.

В магазин Google Play было выпущено приложение под названием Another Widget, которое содержит в себе уникальный в своем роде виджет от Google Pixel 2 XL. Он имеет необычный дизайн, и показывает ближайшие мероприятия, время и окончание встречи, а также температуру за окном. Пока Google не создала такой виджет, его аналогов не существовало, поэтому независимые разработчики быстренько воссоздали его точную копию, сделав ее доступной всем желающим.

Для того чтобы установить одну из фишек Google Pixel 2 XL на смартфон необходима операционная система Android 4.4 KitKat и новее, поэтому этот виджет смогут себе поставить владельцы абсолютно всех Android-смартфонов, которые были выпущены на рынок за последние четыре года.

Another Widget
Разработчик: Tommaso Berlose
Цена: Бесплатно+

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.