Samsung Galaxy Note 8 без привязки к оператору распродают по самой низкой в мире цене

Официальная рекомендованная стоимость поступившего в продажу смартфона Samsung Galaxy Note 8 составляет 69 990 рублей. Именно по такой цене этот флагман во всех отношениях продают в России, однако в США ценник на него более привлекательный – всего 949 долларов (54 500 рублей). Впрочем, теперь покупатели могут купить новинку по гораздо более низкой цене, поскольку сейчас модель этого смартфона без привязки к оператору распродают с огроменной скидкой.

В рамках временной акции, которая проводится на популярной торговой площадке eBay, покупатели могут купить абсолютно новый Samsung Galaxy Note 8 без привязки к сотовому оператору и со слотом для двух SIM-карт всего за $820, то есть за 47 400 рублей. Экономия составляет более $125, и это с тем учетом, что южнокорейский флагман поступил в продажу менее месяца назад.

Нельзя не заметить, что в распродаже участвует международная модель смартфона Samsung Galaxy Note 8, которая оснащена процессором Exynos 8895. Она легко работает в сетях GSM в России, Европе и любых других регионах. Отметим, что на территории России в официальных торговых точках продают идентичную модификацию, работающую на базе такого же чипсета.

На выбор покупателей, в рамках распродажи, доступно три расцветки – серая, золотая и розовая. Продавец, продающий Samsung Galaxy Note 8 с огроменной скидкой в США, не отправляет заказы в Россию, однако любой россиянин, желающий купить самый лучший во всех отношениях флагман может воспользоваться услугами компаний-посредников, которые обойдутся приблизительно в $20. Это позволит купить новинку по самой низкой в мире цене, сэкономив более 20 000 рублей по сравнению с покупкой в магазинах Samsung на российском рынке.

Купить Samsung Galaxy Note 8 по самой низкой в мире цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Мельниченко

...покупатели могут купить абсолютно новый Samsung Galaxy Note 8 без привязки к сотовому оператору и со слотом для двух SIM-карт всего за $820, то есть за 47 400 рублей

Здравствуйте! Знаете ли, у меня тут нет ничегошеньки личного к автору данной рекламы, т.к. за это ему деньги платят, пусть и всего лишь "копейки", как он любит тут выражаться, но я бы хотел уточнить: копейки для него - это всего лишь сумма в $820 или же около 47 тыс. рублей?! Если второе, то, как любят говорить некоторые "на минуточку", это выше зарплаты среднестатистического работника в России (не из Москвы и даже не второй Столицы). Создаётся ощущение, что подобные новости на AKKET.com - это чисто заказные рекламные статьи и пишут их те, что совершенно далёк до российской действительности в период кризиса. Так и хочется сказать: "Ну-ну, пишите дальше, "возбуждайте" простых людей, которые получают именно копейки и которые покупают гаджеты за цену не более 8-9 тыс. рублей тут!" Всё равно, какими бы ни были ваши призывы купить всё это - о чём Вы пишете - "за копейки", со скидками и с любимыми для таких случаев словами рекламщиков "всего" или же "с экономией...". Над Вами простые люди просто смеются при средней зарплате в России ниже именно тех "копеек" ($820), о которых тут говорится и покупают смартфоны именно бюджетной категории по цене, которую я указал выше. Снизьте "ставки", уважаемые и считайте "копейками" стоимость рекламируемого "всего" лишь за 4-5 тыс. рублей. И будет Вам счастье, если Вы будете добиваться, чтобы Ваши рекламодатели начали продавать свои продукты именно за эту стоимость. И не больше! А считать "копейками" то, о чём Вы говорите и говорить "всего" сумму под 50 тыс. рублей - это позор! Где Вы живёте? Ну, точно не в России! А Москва - это отдельное государство! Скоро и там наступит кризис, потому что довольно скоро люди поймут, в других городах и весях, что этому "государству в государстве" пора отделяться, как тому Ватикану от остальной страны! Верю, что после выборов президента это наступит! Успехов Вам в "перестройке" Ваших статей и всего Вам наилучшего!