Google Pixel и Pixel XL упали в цене в России ниже психологической отметки

Представленные 4 октября 2017 года флагманские смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL получили самое передовое техническое оснащение, но сразу после их анонса многие предположили, что эти флагманы не доберутся до полок российских магазинов, поскольку так было с их предшественниками. Впрочем, магазин «Связной» всех очень сильно удивил, анонсирован начало продаж этих смартфонов в России. На фоне этой информации, российские магазины на «сером» рынке обрушили цены на их предшественников – Google Pixel и Pixel XL.

Прошлогодние смартфоны Google Pixel и Pixel XL упали в цене в России ниже психологической отметки. Теперь купить 5-дюймовый флагман с AMOLED-экраном можно по цене от 34 990 рублей, а «старшая» модель с 5,5-дюймовым дисплеем доступна для покупки от 39 990 рублей. Да, цены далеко не самые низкие, но новые модели будут стоить ощутимо больше – в районе 50 00 рублей за «младшую» модель и 65 000 рублей – за «старшую».

Флагманы Google Pixel и Pixel XL, которые упали в цене в России до самой низкой отметки на территории страны за все время их продаж, оснащены AMOLED-экранами, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также целым набором различных модулей – Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 и NFC.

Если кто-то «фанатеет» от смартфонов Google на базе «голого» Android, то флагманы Pixel и Pixel XL, которые сейчас можно купить в России по довольно привлекательной цене, станут отличным выбором. Хоть в продажу совсем скоро и поступят модели 2017 года, прошлогодние флагманы будут по-прежнему актуальны еще по меньшей мере 2-3 года, но официально их обновят только до операционной системы Android 9.0 P в следующем году, а дальше они пойдут своей дорогой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.