Huawei Mate 10 Pro выглядит потрясающе на официальном изображении со всех сторон

До официальной презентации флагманского смартфона Huawei Mate 10 Pro остались считанные дни, поскольку новинку покажут публике уже в следующий понедельник, то есть 16 октября. Этому флагману приписывают самое передовое техническое оснащение, благодаря которому он может стать самым мощным в мире смартфоном, обогнав даже iPhone X. Новинка получит безрамочный экран и двойную основную камеру, а ее внешний вид в черном цвете выглядит просто потрясающе.

Сегодня инсайдер Эван Бласс выложил в сеть официальное изображение смартфона Huawei Mate 10 Pro в черном цвете, на котором его можно рассмотреть со всех сторон. Как можно заметить, этот аппарат обладает безрамочным экраном, занимающим более 90% площади на лицевой части мобильного устройства. Прямо под дисплеем красуется логотип компании-производителя. Задняя крышка телефона, судя по всему, выполнена из стекла, а вставка для двойной камеры и вспышки – из металла.

Прямо под двойной камерой нашлось место для сканера отпечатков пальцев. На правом торце Huawei Mate 10 Pro расположена качелька регулировки громкости и кнопка блокировки экрана. Помимо всего этого, уже достоверно известно техническое оснащение этого мобильного устройства – 5,99-дюймовый IPS-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), процессор HiSilicon Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойная основная (20 Мп + 12 Мп) камера Leica, 8 Мп фронтальная фотокамера, корпус из металла и стекла с защитой от воды по стандарту IP68, а также аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего этого, флагманский смартфон Huawei Mate 10 Pro, который выглядит просто потрясающе в черном цвете, обладает модулями LTE Cat.16, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth. В качестве операционной системы устройства выступает фирменная прошивка EMUI 6.0, основанная на Android 8.0 Oreo. Источник утверждает, что этот аппарат поступит в продажу только в декабре 2017 года, тогда как его анонс действительно состоится 16 октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.