Huawei Mate 10 Pro выглядит потрясающе на официальном изображении со всех сторон

До официальной презентации флагманского смартфона Huawei Mate 10 Pro остались считанные дни, поскольку новинку покажут публике уже в следующий понедельник, то есть 16 октября. Этому флагману приписывают самое передовое техническое оснащение, благодаря которому он может стать самым мощным в мире смартфоном, обогнав даже iPhone X. Новинка получит безрамочный экран и двойную основную камеру, а ее внешний вид в черном цвете выглядит просто потрясающе.

Сегодня инсайдер Эван Бласс выложил в сеть официальное изображение смартфона Huawei Mate 10 Pro в черном цвете, на котором его можно рассмотреть со всех сторон. Как можно заметить, этот аппарат обладает безрамочным экраном, занимающим более 90% площади на лицевой части мобильного устройства. Прямо под дисплеем красуется логотип компании-производителя. Задняя крышка телефона, судя по всему, выполнена из стекла, а вставка для двойной камеры и вспышки – из металла.

Прямо под двойной камерой нашлось место для сканера отпечатков пальцев. На правом торце Huawei Mate 10 Pro расположена качелька регулировки громкости и кнопка блокировки экрана. Помимо всего этого, уже достоверно известно техническое оснащение этого мобильного устройства – 5,99-дюймовый IPS-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), процессор HiSilicon Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойная основная (20 Мп + 12 Мп) камера Leica, 8 Мп фронтальная фотокамера, корпус из металла и стекла с защитой от воды по стандарту IP68, а также аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего этого, флагманский смартфон Huawei Mate 10 Pro, который выглядит просто потрясающе в черном цвете, обладает модулями LTE Cat.16, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth. В качестве операционной системы устройства выступает фирменная прошивка EMUI 6.0, основанная на Android 8.0 Oreo. Источник утверждает, что этот аппарат поступит в продажу только в декабре 2017 года, тогда как его анонс действительно состоится 16 октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: