Неожиданно: смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL официально прибыли в Россию

Выпущенные в прошлом году смартфоны Pixel и Pixel XL так и не добрались до полок российских магазинов, по крайне мере официально, однако их приемникам повезло гораздо больше. Сегодня на сайте российского магазина «Связной» неожиданно появились флагманы Google Pixel 2 и Pixel 2 XL, анонс которых состоялся всего несколько дней назад. Это значит, что новые флагманы от американской корпорации официально прибыли в Россию и будут продаваться на территории страны наравне с другими мобильными устройствами топового уровня.

Российский ритейлер «Связной», сегодня, добавил на свой сайт страницы, посвященные флагманам Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. Если это происходит, то абсолютно всегда, в конечном итоге, они поступают в продажу. На выбор покупателей доступны все расцветки новинок, которые представила Google, в том числе голубая (Pixel 2) и черно-белая (Pixel 2 XL).

Кроме того, у покупателей есть возможность выбрать и модификацию смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL в России – 64 ГБ или 128 ГБ. Увы, но на сайте онлайн-магазина «Связной» нет никакой информации о российской дате анонсе, стоимости и даже дате начала продаж. Учитывая тот факт, что во всем мире Pixel 2 поступит в продажу через неделю, то жители России, вероятнее всего, смогут купить его уже совсем скоро.

В случае с более крупным Google Pixel 2 XL все не так хорошо, поскольку сама американская корпорация пообещала запустить его в продажу в США и Европе только во второй половине ноября, поэтому жителям России придется ждать его по меньшей мере еще один месяц. Напомним, что купить Pixel 2 в США можно за $649 и $749 за модели с 64 ГБ и 128 ГБ соответственно. Модель Pixel 2 XL стоит ощутимо дороже – $849 и $949 соответственно. Российские цены окажутся на 20-40% более высокими.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.