Безрамочный OnePlus 6 со встроенным в экран сканером отпечатков выглядит потрясающе

Уже ни у кого из экспертов нет никаких сомнений в том, что OnePlus 5 стал последним смартфоном компании, который оснащен обычным экраном с боковыми рамками. По слухам, уже в ноябре миру будет представлен OnePlus 5T, главным отличием которого от предшественника станет безрамочный AMOLED-экран, занимающий практически все пространство на лицевой части. Впрочем, больше всего новшеств появится в OnePlus 6, анонс которого ожидается в середине 2018 года.

Сегодня в сеть были выложены изображения смартфона OnePlus 6, на которых этот аппарат оснащен цельнометаллическим корпусом и безрамочным экраном со встроенным в него сканером отпечатков пальцев. Нельзя не заметить, что этот аппарат на этих снимках выглядит просто потрясающе, поскольку его внешний вид выглядит свежо и стильно, а вся конструкция окажется гораздо более практичной, чем стеклянный корпус Galaxy S9 или iPhone X, который легко трескается от малейшего удара.

Смартфон OnePlus 6 оснащен 6-дюймовым Optic AMOLED-экраном без боковых рамок с соотношение сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 (FHD+) пикселей. На одном из изображений видно, что мобильное устройство можно разблокировать при помощи сканера отпечатков пальцев, а поскольку его нет на задней крышке и боковых торцах, то вывод напрашивается сам собой – он интегрирован в безрамочный дисплей.

Если внимательно рассмотреть изображения в низком качестве, то можно заметить, что этот аппарат оснащен 3,5 мм разъемом для подключения наушников, а также портом USB Type-C. Исходя из этого, скорее всего, OnePlus 6 не сможет похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68. На задней металлической части будущей новинки просматривается двойная основная камера с вертикальным расположением.

В основе этого смартфона, вероятнее всего, будет лежать топовый 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 845, дополненный 8 ГБ оперативной памяти и графическим ускорителем Adreno 640.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.