OnePlus 5T все же выйдет и получит главную инновацию 2017 года

Изначально компания OnePlus планировала, что выпустит в конце этого года новый флагманский смартфон, который будет называться OnePlus 5T. Его основной должен был стать улучшенный процессор Snapdragon 836, но поскольку Qualcomm отказалась от его выпуска в этом году, то многие инсайдеры посчитали, что китайская корпорация отменит анонс своего нового флагмана, сосредоточив все усилия на OnePlus 6. Тем не менее, похоже, что все ошиблись, поскольку новый смартфон под этим брендом все же выйдет, причем до конца этого года.

Сегодня авторитетный ресурс Gizmochina опубликовал информацию о смартфоне OnePlus 5T и заявил, что этот смартфон все же будет представлен публике в этом году. Источник утверждает, что аппарат получит почти полностью идентичное техническое оснащение, которое сейчас можно увидеть в OnePlus 5, а ключевым отличием станет главная инновация 2017 года – безрамочный OLED-экран, занимающий практически все пространство на лицевой части.

Ресурс также опубликовал изображение смартфона OnePlus 5T, на котором можно рассмотреть внешний вид его лицевой части. Как можно заметить, будущая новинка действительно обладает безрамочным экраном, занимающий почти все пространство на лицевой части. Над ним расположен разговорный динамик и несколько датчиков, а снизу нет совсем ничего. Скорее всего, сканер отпечатков пальцев в новом флагмане OnePlus находится на задней крышке, как и во всех остальных безрамочным смартфонах 2017 года.

Смартфон OnePlus 5T оснащен топовым 8-ядерным процессором Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной камерой с оптическим зумом и поддержкой портретного режима, а также модулем NFC и интерфейсом USB Type-C. Вероятнее всего, если этот аппарат действительно существует, то его представят публике уже в октябре-ноябре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.