На один из смартфонов Huawei уже можно установить Android 8.0 Oreo

Учитывая тот факт, что популярность бренда Huawei постоянно увеличивается, то растет и число пользователей фирменной продукции. Как и владельцы любых других устройств, пользователи смартфонов под этим брендом хотят получать новейшее программное обеспечение как можно скорее, хотя, по факту, мало кто не знает зачем это нужно. Сложилось мнение – новое, значит хорошее. Тем не менее, на один из смартфонов Huawei уже можно установить Android 8.0 Oreo.

Начиная с 11 октября 2017 года китайская корпорация Huawei начала принимать заявки, позволяющие принять участие в бета-тестировании операционной системы Android 8.0 Oreo. Пока что такая возможность есть только у владельцев модели Mate 9, однако в будущем, вероятнее всего, установить новейшую ОС под видом фирменной прошивки EMUI 6.0 смогут и все остальные.

Владельцы смартфона Huawei Mate 9 могут подать заявку на участие в бета-тестировании, но для этого на мобильное устройство должна быть установлена прошивка MHA-L29C432B194. Зарегистрироваться в программе тестирования можно в фирменном приложении Huawei Beta. Компания-производитель напоминает, что тестовой ПО может работать с ошибками и багами, о которых участники бета-тестирования должны будут сообщать по обратной связи, чтобы Huawei могла исправлять все недочеты для постепенной подготовки финальной версии EMUI 6.0.

Подать заявку на участие в тестировании новой ОС для установки на один из смартфонов Huawei операционной системы Android 8.0 Oreo можно до 3 ноября 2017 года. В ближайшее время, вероятнее всего, подать заявку смогут владельцы и других фирменных мобильных устройств, которые также совершенно точно обновят до EMUI 6.0. Напомним, что релиз этой прошивки состоится 16 октября, одновременно с анонсом Mate 10 и Mate 10 Pro, оба из которых будут основаны на процессоре Kirin 970.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.