Samsung Galaxy A5 (2018) действительно повергнет всех покупателей в шок

Последние годы компания Samsung активно продвигает линейку мобильных устройств Galaxy A, которая собирает под своим началом смартфоны из средней ценовой категории, оснащенные почти по самому последнему слову техники. Слабыми сторонами ее представителей всегда были и будут – процессоры и камеры, поскольку во флагманских моделях из линейки Galaxy S эти компоненты на порядок лучше. Сегодня вся информация подтвердилась, поэтому можно совершенно точно сказать, что Samsung Galaxy A5 (2018) действительно повергнет всех покупателей в шок.

В этом году южнокорейская корпорация Samsung оснастила Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8 безрамочными экранами, занимающими практически все пространство на лицевой части. Эти мобильные устройства были восприняты покупателями крайне положительно, поэтому нет никаких сомнений в том, что южнокорейский производитель продолжит эту традицию. Сегодня один из производителей чехлов для фирменных мобильных устройств выложил в сеть изображения, на которых можно увидеть Samsung Galaxy A5 (2018).

На снимках отчетливо видно, что это мобильное устройство оснащено безрамочным экраном, но без изогнутых краев, как в Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Кроме того, на задней крышке Samsung Galaxy A5 (2018) легко просматривается двойная основная камера с вертикальным расположением., но на самом деле вырез сделан не для нее, а для сканера отпечатков пальцев, который получит прямоугольную вытянутую форму с закругленными краями.

Две стороны смартфона Samsung Galaxy A5 (2018) будут прикрыты защитным стеклом с эффектом 3D, который создает иллюзию того, что экран изогнут с боковых сторон. По предварительной информации, новинка получит 5,2-дюймовый безрамочный AMOLED-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), процессор Exynos 7885, 4 ГБ оперативной 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android 8.0 Oreo прямо «из коробки».

Официальная презентация этого смартфона, также как и других представителей линейки Galaxy A (2018), состоится в декабре-январе, как это всегда было раньше. Очевидно, что за счет безрамочного экрана Samsung Galaxy A5 (2018) повергнет всех покупателей в шок, поскольку сейчас увидеть столь дорогостоящие AMOLED-матрицы можно только в лучших продуктах компании – Galaxy S8 и S8+, а также в недавно представленном Galaxy Note 8, который продают в России за 69 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

вангую: он будет стоить от 20000 до 35000 рублей. Средняя ценовая категория? Не знаю, как для вас, а для меня 20-30 кусков за какой-то кусок металла с стеклом отдавать - перебор.

id304495306

💯%. От 25 не меньше будет.

На фоне Samsung Galaxy Note 8 с ценником в 69 990 рублей, такое вполне может быть, но линейка Galaxy A – это средний сегмент, как не крути. Конечно, не исключено, что Samsung оснастит такой особенностью все свои мобильные устройства, подняв их стоимость.