Фанаты будут в восторге от смартфонов Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018)

По слухам, уже в декабре 2017 года компания Samsung должна официально представить новое поколение линейки своих фирменных мобильных устройств, которые относятся к среднему классу. Чем ближе этот срок, тем больше интересных подробностей открывается о телефонах Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Инсайдеры уверены, что фанаты будут в восторге от этих смартфонов, так как они получат самую главную особенность большинства флагманов 2017 года.

Как стало известно сегодня от надежного источника, смартфоны Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) получат безрамочный экран, от которого все фанаты будут в восторге. Он займет практически все пространство на лицевой части двух недорогих мобильных устройств, почти как в Galaxy S8. Увы, но пока что неизвестно, будет ли он изогнутым, либо нет. Впрочем, это вовсе не так важно.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) получат еще одну не менее важную особенность, которая приведет всех покупателей в восторг. Сообщается, что новинки смогут похвастаться двойной основной камерой, которую уже можно встретить в Galaxy Note 8 и в одной из модификаций бюджетного флагмана Galaxy J5 Pro (2017).

Очевидно, что сочетание безрамочного экрана и двойной основной камеры в смартфонах Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) приведет всех фанатов в неописуемый восторг, ведь на рынке еще нет мобильных устройств от известных брендов в среднем ценовом сегменте с такими особенностями. Выпуск подобных смартфонов выгоден южнокорейской корпорации тем, что спрос на новинки окажется рекордно большим, а значит и общая база фанатов бренда Samsung ощутимо увеличится, что напрямую отразится на продажах всей продукции в будущем, а как следствие – на доходах компании.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.