Анонс Huawei Honor 7X – великолепный безрамочный смартфон с двойной камерой

Сегодня наконец-то случилось то, чего так давно ждали многие фанаты компании Huawei. Считанные часы назад китайская корпорация официально анонсировала великолепный безрамочный смартфон с двойной камерой – Huawei Honor 7X. Новинка получила экран с соотношение сторон 18:9, который занимает практически все пространств на лицевой части. Кроме того, в смартфоне используется современное техническое оснащение и стильный металлический корпус, делающий его привлекательным.

Смартфон Huawei Honor 7X оснащен 5,93-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 659 с тактовой частотой 2,46 ГГц, графическим ускорителем Mali-T830 MP2, 4 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (16 Мп + 2 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3 340 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, новинка оснащена поддержкой сетей четвертого поколения 4G с VoLTE, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, гибридным слотом для установки двух SIM-карт, модулями Blueooth 4.1 LE и Wi-Fi 802.11n, а также стильным металлическим корпусом с габаритами 156.5 x 75.3 x 7.6 мм. Вес всего смартфона Honor 7X составляет 165 граммов. В качестве операционной системы выступает Android 7.1 Nougat с фирменной прошивкой EMUI 5.1.

Купить этот великолепный безрамочный смартфон с металлическим корпусом и с двойной основной камерой, которая поддерживает оптический зум и портретный режим с разрытием заднего фона, можно в золотом, голубом и черном цветах. В продажу Huawei Honor 7X поступит 17 октября по ценам $198 (32 ГБ), $258 (64 ГБ) и $304 (128 ГБ). Стоит ли говорить о том, что за такие деньги – это едва ли не самое интересное предложение на рынке. Доберется ли этот аппарат до полок российских магазинов пока что неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Где здесь безрамочность вообще?