Новое поколение Apple Watch получит инновационный ремешок, который поразит покупателей

Наручные часы Apple Watch остаются самыми популярными смарт-часами не только в США, но и во всем мире. Им принадлежит большая часть рынка подобных устройств, но, несмотря на это, «яблочная» корпорация стремится активно их развивать, не оглядываясь на конкурентов. Сегодня стало известно о том, что новое поколение фирменных Apple Watch получит инновационный ремешок, который поразит всех покупателей своей главной особенностью.

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании Apple патент на «Систему динамической подгонки для носимых электронных устройств» (Dynamic fit adjustment for wearable electronic devices). В этой патентной заявке описывается специальный ремешок для фирменных смарт-часов, который самостоятельно затягивается на руке пользователя. Эта поразительная особенность, вероятнее всего, будет присутствовать уже в Apple Watch Series 4, анонс которых ожидается в сентябре 2018 года.

Новый ремешок для «яблочных» смарт-часов будет автоматически подстраивать ремешок под руку своего владельца, что позволит добиться отличной посадки. При необходимости, система сама подтянет или ослабит ремешок, чтобы часы идеальным образом сидели на рынке. Такое решение позволит не только повысить удобство использования, но и решит одну из главных проблем всех Apple Watch.

Компания Apple уже заявляла, что при неполном прилегании смарт-часов Apple Watch к коже человека они могут некорректно считывать пульс и другие биометрические показатели. Автоматическая система подгонки ремешка до оптимального уровня позволит решить эту проблему. Такая особенность поразит всех покупателей, поскольку еще ни одни «умные» наручные часы на рынке не получили поддержку такой удивительной особенности, крайне полезной в повседневной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.