Анонс Oukitel K5000 – безрамочный смартфон с рекордной автономностью

Визитной карточкой практически всех смартфонов Oukitel является рекордное время автономной работы, которые достигается путем установки в них аккумуляторных батарей крайне высокой емкости. Кроме того, этот производитель своевременно внедряет новые стандарты и технологические решение, что позволяет ему создавать крайне интересные мобильные устройства. Сегодня был анонсирован безрамочный смартфон Oukitel K5000, который по своему внешнему виду очень сильно напоминает Samsung Galaxy S8.

Смартфон Oukitel K5000 получил 5,7-дюймовый безрамочный экран с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерный процессор MediaTek Helio MT6750T, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слот для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, сканер отпечатков пальцев, 16 Мп основную (Sony IMX135) и 21 Мп фронтальную (Samsung 3P3) камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Как утверждает производитель, безрамочный смартфон Oukitel K5000 обладает рекордной для такого рода устройств автономностью. От одного заряда батареи он может работать целых два полных рабочих дня при средней нагрузке и яркости. Помимо всего прочего, этот аппарат оснащен слотом для установки двух SIM-карт, а также модулями Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0. Не обошлось и без поддержки сетей четвертого поколения LTE 4G. В качестве операционной системы новинки выступает Android 7.0 Nougat.

Отмечается, что безрамочный экран в смартфоне Oukitel K5000 имеет соотношение сторон 18:9, а занимает он 90% площади на лицевой части мобильного устройства. Это очень высокий показатель, особенно для мобильного устройства из бюджетного сегмента. Купить новинку покупатели смогут в черном, золотом и синем цветах уже в октябре этого года. Производитель не раскрывает точную стоимость новинки, но утверждает, что смартфон будет стоить «недорого».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.