Новый безрамочный флагман Xiaomi поступил в продажу в России

Ни для кого не секрет, что представленный в начале сентября флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 2 стал одним из самых крутых флагманов этого года. Аппарат получил 5,99-дюймовый безрамочный экран, топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835 и 6/8 ГБ оперативной памяти в зависимости от выбранной модификации. При официальной цене в районе $550, новинка выглядит даже более интересно, чем Samsung Galaxy Note 8, за который производитель просит целых $949. Сегодня, неожиданно, безрамочный Xiaomi Mi Mix 2 стал доступен для покупки в России.

Теперь у всех россиян есть возможность купить лучший безрамочный флагман Xiaomi прямо на территории страны, причем без ожидания и больших переплат. Начиная с сегодняшнего дня на российском рынке начались продажи Xiaomi Mi Mix 2, но пока что неофициально. Так, первый крупный интернет-магазин теперь продает это мобильное устройство. Купить новинку можно только в базовой модификации с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, тогда как в будущем должны появиться и другие версии, включая модели с 6/128 ГБ и 8/256 ГБ.

Купить Xiaomi Mi Mix 2 в России и сразу получить его в свои руки можно за 40 000 рублей, что где-то на 6-8 тысяч рублей дороже, чем средний ценник на новый безрамочный флагман под этим брендом в Китае. Учитывая тот факт, что те или иные мобильные устройства привозят на территорию России в большом количестве, то, вероятнее всего, уже в ближайшие дни количество магазинов, предлагающий купить этот аппарат, ощутимо возрастет.

Если это случится, а это должно случиться, то цены на Xiaomi Mi Mix 2 в России стремительно поползут внизу, поскольку начнет действовать конкуренцию и магазины начнут бороться друг с другом за покупателя, предлагая самые выгодные условия для покупки. К сожалению, информации о том, можно ли будет купить новый безрамочный флагман Xiaomi в официальных магазинах на российском рынке все еще нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.