Абсолютно безрамочный Nubia Z17s показали на официальном видео

Вслед за тем, как смартфон Nubia Z17s был сертифицирован в базе данных TENAA, компания-производитель выложила в сеть официальный тизерный видеоролик, на котором можно увидеть основные особенности этого мобильного устройства. Это первый официальный факт подтверждения существования нового флагмана, который работает на базе топового 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц.

Если судить по опубликованному видеоролику, то смартфон Nubia Z17s оснащен двойной основной камерой, а также стильным стеклянным корпусом. Вообще, по своему внешнему виду этот аппарат очень сильно похож на Xiaomi Mi 6 и Huawei Honor 9. Если внимательно смотреть 20-секундое видно, то в конце можно заметить, что там запечатлен абсолютно безрамочный смартфон, экран которого занимает все пространство на лицевой части.

Да, смартфон Nubia Z17s навряд ли сможет похвастаться абсолютно безрамочным экраном, но такая вероятность все же есть, особенно с тем учетом, что ранее инсайдеры приписывали этому мобильному устройству именно такую особенность. Узнать о том, правда это или нет, станет возможно уже 12 октября, то есть послезавтра. В этот день состоится официальный анонс долгожданной новинки.

Смартфон Nubia Z17s оснащен 5,73-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 8-ядерным чипсетом Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Вероятнее всего, этот аппарат, как и его обычная модель, войдет в топ-5 самых мощных в мире смартфонов, который сейчас по-прежнему возглавляет OnePlus 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.