Безрамочный бюджетный смартфон LG Q6 уже в России – официальная цена

Южнокорейская корпорация LG, потерпев неудачу на рынке флагманов, начала экспансию бюджетного сегмента рынка мобильных устройств. Так, сегодня, в продажу на территории России поступил безрамочный бюджетный смартфон LG Q6, который уже можно купить у российских ритейлеров, среди которых «Связной», М.Видео и DNS. Хоть этот аппарат и оснащен довольно слабеньким техническим оснащением, но производитель просит за него рекордно большую сумму денег, впрочем, как и всегда.

Смартфон LG Q6 относится к классу бюджетных мобильных устройств, но явно не в России. За этот безрамочный аппарат производитель просит 19 990 рублей, то есть неприлично большую сумму денег. За те же самые деньги на рынке полно гораздо более интересных смартфонов во всех отношениях, за исключением разве что экрана без боковых рамок, который является единственным преимуществом новинки.

Поступивший сегодня в продажу LG Q6 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем FullVision с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), процессором Qualcomm Snapdragon 435, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулем NFC для работы с платежной системой Android Pay, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

За такое мобильное устройство компания LG хочет 19 990 рублей. При этом, в LG Q6 нет сканера отпечатков пальцев – производитель решил не заморачиваться с его переносом на заднюю часть корпуса, просто отказавшись от его установки. В связи с этим, оплачивать покупки через Android Pay с помощью бесконтактного модуля NFC будет довольно затруднительно, так как придется каждый раз вводить защитный код. Даже не смотря на это, новинка наверняка найдет своего покупателя, либо провалится в продажах, как это чаще всего бывает со смартфонами LG в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Артем Fes_33

Зад ужасен. Будто от китайфона за 5 т.р. Лучше взять какой-нибудь mi6 или 1+3t