Один из лучших флагманов, LG V30, провалился в продажах еще до их начала

В рамках выставки IFA 2017 в начале сентября миру был представлен флагманский смартфон LG V30, который получил топовое техническое оснащение, включающее в себя передовой процессор, шикарную двойную основную камеру и великолепный безрамочный экран. Продажи этого мобильного устройства начнутся в Европе и других регионах за пределами Южной Кореи только через месяц, однако на новинку уже можно оформить предварительный заказ.

К сожалению, один из лучших флагманов, LG V30, провалился в продажах еще до их начала. По инсайдерским данным, за несколько дней на это мобильное устройство оформило предварительный заказ всего 15 000 человек и это с тем учетом, что именно в первые дни большинство их оформляет, а затем число желающим идет на спад. Это очень печально, поскольку этот флагман – действительно хороший смартфон, которому нужно дать шанс завоевать доверие со стороны покупателей.

По информации издания Korea Times, на LG V30 в период с 14 по 20 сентября 2017 года была оформлено всего 15 000 предварительный заказов, то есть крайне мало. Если так дела пойдут и дальше, то он провалится в продажах и южнокорейская корпорация не сможет окупить даже затраты на его разработку и производство, не говоря уже о получении какой-то прибыли.

Конечно, LG V30 представлен далеко не во всех регионах мира, как, например Samsung Galaxy Note 8, но 15 000 предварительных заказов даже для одной крупной страны – это полный провал. Хочется верить, что один из лучших флагманов 2017 года после выхода на европейский рынок начнет пользоваться более высокой популярностью, поскольку этот аппарат действительно заслуживает внимания. Этот смартфон – лучшее, что когда-либо выпускало мобильное подразделение LG.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.