Xiaomi «подорвет» продажи всех флагманов с помощью новых смартфонов Redmi

Очевидно, что с каждым годом флагманы стоят все больше и больше. Аппетиты компаний-производителей растут, поэтому они из года в год слегка повышают ценники на свои лучшим мобильные устройства. Все это привело к тому, что купить базовую модификацию Samsung Galaxy Note 8 сейчас можно за 69 990 рублей, а минимальная версия iPhone X обойдется в 79 990 рублей. Впрочем, планы всех крупнейших IT-корпораций, которые продают свои мобильные устройства за огромные деньги, «подорвет» Xiaomi, а сделает она это при помощи новых смартфонов Redmi.

Сейчас люди покупают флагманы лишь из-за того, что в них используются первоклассные безрамочные экрана с соотношение сторон 18:9, а также двойные основные камеры. Конечно, кому-то нужда невероятно высокая производительности, но таких людей не так-то и много. Руководство Xiaomi поняло, что нет смысла гнаться за самым передовым «железом», поскольку большинство покупателей предпочтут купить более доступное по цене мобильное устройство, но с максимальным набором функций и возможностей.

По информации GizmoChina, компания Xiaomi намерена «подорвать» продажи всех флагманов на Android и iOS с помощью новых смартфонов Redmi. Представители этой линейки являются, пожалуй, идеальным воплощением отличных мобильных устройств за доступные деньги. Новые модели телефонов из этого модельного ряда смогут похвастаться безрамочными экранами с соотношение сторон 18:9, а также двойными основными камерами с поддержкой портретного режима и 2-кратного оптического зума.

Первым смартфоном Xiaomi, который «подорвет» продажи всех флагманов, станет Redmi Note 5, изображения которого вчера утекли в сеть. Согласно снимкам, этот недорогой смартфон действительно получит безрамочный экран и двойную основную камеру. При цене в районе $150, такое сочетание новейших компонентов сделают его самым продаваемым мобильным устройством в десятках стран. В будущем такие же особенности можно будет увидеть и в других смартфонах Xiaomi, то есть компания намерена отвоевать рынок Android-смартфонов при помощи недорогих, но крайне продвинутых с технической точки зрения телефонов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
sevastyan.ivanov

так....и?