Купить Samsung Galaxy S7 в России теперь можно по крайне низкой цене

Представленный в первой половине прошлого года смартфон Samsung Galaxy S7 за последние несколько месяцев очень сильно подешевел в России. Некогда лучший флагман прямо сейчас можно купить по крайне низкой цене, дешевле которой он еще никогда не стоил. Речь идет о базовой модификации, которая оснащена 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. Именно ее, теперь, любой житель России может купить по крайне низкой цене.

Смартфон Samsung Galaxy S7 оснащен 5,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, процессором Exynos 8890 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-T880 MP12, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, это мобильное устройство может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, NFC, сканером отпечатков пальцев, LTE-модемом для работы в сетях четвертого поколения, разъемом microUSB, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также поддержкой технологии Always On Display. В Galaxy S7 есть масса и других особенностей, которые делают его одним из лучших смартфонов на рынке даже сейчас, в конце 2017 года.

Уже сейчас купить Samsung Galaxy S7 в России можно всего за 26 300 рублей, тогда как официальный онлайн-магазин южнокорейской корпорации продает его за 39 990 рублей (без учета временной скидки). За те деньги, которые просят за него на «сером» рынке – это отличный выбор, поскольку ни один из смартфонов из линеек Galaxy A (2017) и Galaxy C не может предложить ничего более интересного по совокупности характеристик и особенностей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.