Анонс Meiigoo S8 – настоящий безрамочный «убийца» Samsung Galaxy S8 с двойной камерой за 10 000 рублей

Изначально южнокорейская корпорация Samsung планировала выпустить свой флагманский смартфон Galaxy S8 с двойной основной камерой, об этом свидетельствуют многочисленные фотографии прототипов. Тем не менее, в последний момент, руководство решило отказаться от этой идеи на какое-то время, поэтому S8 и S8+ вышли на рынок с классическими одинарными камерами, возможностями которых уже давно никого не удивишь. Сегодня состоялся анонс смартфона Meiigoo S8, который призван стать «убийцей» Samsung Galaxy S8.

Дизайнеры компании, создавшей Meiigoo S8, поступили очень хитро. Они вдохновились внешним видом прототипов Samsung Galaxy S8 с двойной камерой, и, практически полностью, скопировали его. Получилось очень впечатляюще. Сегодня это мобильное устройство было официально анонсировано и стали известны все его технические характеристики. Пожалуй, единственным отличием новинки от Galaxy S8 является экран – в смартфоне Meiigoo он так сильно изогнут с боковых сторон, но все равно имеет 3D-эффект.

Смартфон Meiigoo S8 оснащен 6,1-дюймовым безрамочным экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) с соотношение сторон 18:9, 8-ядерным процессором MediaTek 6750T, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (13 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Нельзя не заметить, что на корпусе новинки, в отличии от тех же iPhone 8 и Google Pixel 2, нашлось место для привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников.

Это мобильное устройство может похвастаться стильным стеклянным корпусом, на задней части которого находится не только двойная камера с вертикальным расположением, но и сканер отпечатков пальцев, которым удобно пользоваться, в отличии от такового в Samsung Galaxy S8. Весь Meiigoo S8 построен на металлической раме, которая обеспечивает его целостность и гарантирует высокий уровень надежности. Прямо «из коробки» на устройство установлена операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Купить новинку можно уже с сегодняшнего дня, с 9 октября 2017 года. Если оформить заказ на Meiigoo S8 до 15 октября включительно, то ценник составит $169 (10 000 рублей), тогда как затем, после этой даты, он поднимется до $199 (12 000 рублей) и закрепится на этой отметке. Очевидно, что это действительно настоящий безрамочный «убийца» Samsung Galaxy S8, оснащенный двойной камерой и обладающий в 5 раз более низкой ценой. Хорошие преимущества, чтобы задуматься о его покупке, тем более что на выбор доступно три расцветки – черная, синяя и золотистая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геннадий Кречетов

Где можно оформить заказ.

На официальном сайте компании-производителя. Ссылку, к сожалению, дать не можем, поскольку появятся сообщения от пользователей о том, что это реклама.