GearBest – магазин, в котором лучше ничего не покупать

Каждый современный житель России, который знаком с покупками за рубежом, наверняка слышал о магазине GearBest, который располагается на территории Китая. В нем можно покупать любые вещи, начиная от смартфонов и телевизоров, и заканчивая кофеварками. Все товары, которые продаются в его рамках, без каких-либо проблем отсылаются в Россию, поэтому многие наверняка хотя бы раз там что-то заказывали, но на самом деле этого лучше не делать.

GearBest – это такой магазин, в котором лучше вообще ничего не покупать. Более 90% акций, которые он проводит – это настоящий обман, поскольку берется какой-то космический ценник, а затем на товар, якобы, делается скидка и, например, смартфон стоит столько же, сколько стоил и до распродажи. Так происходит практически всегда, что уже говорит об уровне сервиса в целом. Главная цель магазина – ввести доверчивого покупателя в заблуждение и сделать все для того, чтобы он как можно скорее оформил там заказ, поскольку нормального возврата денег он уже не дождется.

Переписка с агентом GearBest

Рекламные агенты GearBest, коих огромное множество, постоянно пишут во все СМИ, начиная от мелких и заканчивая крупными, и предлагают размещать статьи о своем онлайн-магазине за определенное денежное вознаграждение. Разумеется, что многие, в погоне за деньгами, на это соглашаются и пишут абсолютно «бредовые» материалы о том, что этот китайский магазин, якобы, проводит крупные акции или распродает какой-то отдельный смартфон или планшет по низкой цене. Это вновь подход обмана и лжи.

Цена в GearBest с учетом 40% скидки

Цены на AliExpress без скидок

Если сравнивать цены на товары в GearBest и том же AliExpress, то где-то в 90% случаев ценники будут ниже именно во втором. В том случае, если товар из этого китайского онлайн-магазина придет с браком, то покупатель навряд ли сможет получить свои деньги в чистом виде назад. Деньги с возврата попадут не обратно на банковскую карточку, на на аккаунт в магазине. Это значит, что их можно будет потратить только на покупку чего-либо в его рамках. Это еще один существенный минус, из-за которого в GearBest лучшего никогда ничего не покупать.

Вся модель продвижения магазина GearBest построена на обмане, деньгах и лжи. Ежедневно сотни различных средств массовой информации публикуют статьи о скидках на те или иные группы товаров, за которые им платит сам онлайн-магазин. Хорошо, если бы акции действительно были настоящими, но это совсем не так. Все заранее подстроено таким образом, что магазин всегда будет в большом плюсе. Конечно, это личное дело каждого, но покупать что-либо в этом онлайн-магазине редакция AKKet.com не рекомендует.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я абсолютно не согласен с этим "постом", чаще всего на Gearbest продают на 10-15 % дешевле чем на Aliexpress, а если использовать код, то получится на 30% дешевле. P.S. Вы хоть повнимательней посмотрите, на GB представлен версия на 128 ГБ, а на Aliexpress на 64 Гб, который априори дешевле.

согласен, статья глупая. но цены когда как. то что цена без акции задирается перед акциями это обычный и не только китайский маркетинг.
кстати али не единственная площадка в мире, а гирбест не единственный и не лучший магазин.