Раскрыты настоящие названия следующих флагманов Samsung

В этом году южнокорейская корпорация Samsung представила миру сразу три флагманских смартфона – Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8. В основе флагманов лежит один и тот же процессор Exynos 8895 или Snapdragon 835 (в некоторых регионах). В остальном, три смартфона отличаются друг от друга габаритами, экранами, камерами и еще некоторыми особенностями. Сегодня были раскрыты точные настоящие названия следующих флагманов Samsung, которые компания представит публике в 2018 году.

По информации профильного ресурса SamMobile, новые смартфоны Samsung, которые покажут публике в конце февраля следующего года на выставке MWC 2018 ,будут называться Galaxy S9 и Galaxy S9+. Такие выводы удалось сделать благодаря обнаруженным на просторах сети Интернет прошивкам G960FXXU0AQI5 и G965FXXU0AQI5, на базе которых и работают два новых флагмана от южнокорейской корпорации.

Смартфон Samsung Galaxy S9 будет известен под модельным номером SM-G960, а его увеличенная в размерах версия, Galaxy S9+, получит номер SM-G965. Пока что нет никаких точной информации о будущих новинках, но некоторые аналитики утверждают, что они получат топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845 (или фирменный аналог Exynos), 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой конфигурации, двойную основную камеру, а также абсолютно безрамочный экран, который займет все пространство на лицевой части.

Также ранее стало известно о том, что основная камера Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, названия которых были сегодня подтверждены, сможет снимать замедленное видео со скоростью до 1000 кадров в секунду в разрешении Full HD (1920 на 1080 пикселей). Покупатели новинок будут в восторге от такой особенности, поскольку с ее помощью можно прямо «на ходу» замедлять видео более чем в шесть раз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.