Apple раскрыла дизайн упаковки iPhone X. И она выглядит очень необычно

Чем ближе дата начала продаж iPhone X, тем больше в сеть Интернет утекает подробностей об этом мобильном устройстве, которые не были освящены во время официального анонса на сентябрьской презентации. Сегодня на официальном сайте компании Apple появилось изображение, проливающее свет на дизайн упаковки iPhone X. Ранее эта информация была засекречена, поэтому о внешнем виде коробки от безрамочного флагмана оставалось только гадать.

Кто-то уверял, что поскольку iPhone X можно купить только в версии с черной лицевой панелью, то упаковка будет полностью черной. Официальное изображение на сайте Apple раскрыло правду и опровергло эту гипотезу. Как оказалось, «яблочная» корпорация сделает упаковку от своего нового флагмана очень похожей на таковую в остальных мобильных устройствах. На основной крышке, как можно заметить, находится изображение флагмана с безрамочным экраном. Впрочем, весь дизайн упаковки все равно выглядит очень необычно.

Внешний вид коробки от iPhone X был раскрыт на странице программы iPhone Upgrade Program, в рамках которой жители США могут бесплатно менять старые мобильные устройства на новые, тем самым постоянно пользуясь самыми современными моделями, выплачивая при этом их стоимость постепенно, то есть внося ежемесячные платежи. В таком случае стоимость смартфона делится на 24 месяца, чтобы платежи были равными. В комплект к такому предложению входит программа дополнительного гарантийного обслуживания AppleCare+.

Когда приходит время для оплаты 13-го платежа, то есть спустя ровно один год, то владелец iPhone может сдать свой смартфон обратно Apple и получить взамен новую модель, но в таком случае программа вновь будет продлена на 24 месяца. Повторять эту процедуру можно бесконечное число раз, поэтому ее вполне можно назвать словами «iPhone по подписке». Загвоздка лишь в том, что для участия в этой программе смартфон «яблочной» корпорации должен работать в сети одного из четырех крупнейших сотовых операторов в США – AT&T, Verizon, T-Mobile или Sprint.

Внешний вид упаковки от iPhone X выглядит необычно из-за того, что на нем изображена лицевая часть этого мобильного устройства, на которой можно увидеть дату презентации. Некоторые считают, что на самом деле коробки от будущей новинке будет выглядеть совсем не так, а та, что на официальном сайте – лишь чья-то дизайнерская работа для привлечения интереса. С этим нельзя не согласиться, поскольку такая коробка от iPhone X действительно выглядит слишком необычно, да и зачем покупателям знать дату, когда был представлен телефон?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.