LeEco Le 2S – недорогой смартфон, который навряд ли кто-то захочет купить

Хоть дела у китайской компании LeEco идут далеко не самым лучшим образом, но она продолжает предпринимать попытки удержаться на плаву. Сегодня в сеть выложили живые фотографии будущего мобильного устройства компании, который будет известен под именем LeEco Le 2S. Увы, но никакой информации о техническом оснащении этого смартфона нет, поэтому можно делать какие-либо выводы лишь по снимкам, а также руководствуясь опытом.

Смартфон LeEco Le 2S, который можно рассмотреть на фото со всех сторон, обладает типичным для всех смартфонов под этим брендом внешним видом. Его корпус целиком выполнен из металла, а на задней части располагается основная камера и расположенный прямо под ней сканер отпечатков пальцев. На верхнем и нижнем ребрах тыльной части этого мобильного устройства находятся пластиковые вставки, под которыми скрываются модули антенн.

В верхнем торце корпуса LeEco Le 2S нашлось место для ИК-порта, который можно будет использоваться для управления электроникой, начиная от телевизора и заканчивая микроволновкой (если есть поддержка управления с пульта ДУ). Лицевая часть мобильного устройства, мягко говоря, выглядит далеко не самым лучшим образом. Здесь можно увидеть совсем не безрамочный экран, который уже навряд ли кого-то сможет удивить.

На экране смартфона можно увидеть дату – 19 января. Учитывая тот факт, что все производители смартфонов на снимках указывают дату анонса, то этот аппарат, вероятнее всего, должны были показать публике еще в самом начале этого года, но LeEco Le 2S так и не дошел до покупателей, поскольку дочерние компании бренда LeEco задолжали поставщикам порядка 16 млн долларов, которые они выплатить пока что не могут. В связи с этим, власти Китая наложили на компанию серьезные санкции, которые и мешают ей заниматься дальнейшим развитием своего мобильного направления.

Даже если LeEco Le 2S анонсируют и он поступит в продажу, миновав все сложности, то недорогой смартфон навряд ли кто-то захочет купить, поскольку даже при его стоимости в районе $199 на рынке уже есть гораздо более привлекательные мобильные устройства, оснащенные безрамочным AMOLED-экраном и даже чипом NFC. Купить этот аппарат, вероятнее всего, захотят только фанаты бренда, если таковые еще остались.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.