Samsung Galaxy S7 Edge резко рухнул в цене в России

В первой половине 2016 года на рынок были выпущены смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, оба из которых получили идентичное техническое оснащение, а второй мог похвастаться более крупными габаритами и изогнутым с боковых сторон экраном. Хоть во всем мире уже давно и начались продажи флагманом Galaxy S8 и S8+, которые лучше своих предшественников буквально во всем, но прошлогодний Galaxy S7 Edge резко рухнул в цене в России за последние несколько недель.

Если еще в конце лета стоимость этого мобильного устройства в России находилась на уровне 35 000 рублей, то уже сейчас купить Samsung Galaxy S7 Edge с изогнутым экраном можно от 28 800 рублей, то есть за пару недель ценник на этот аппарат упал на 6-7 тысяч рублей. На фоне новых моделей, оснащенных безрамочным экраном, этот аппарат выглядит уже не так интересно, однако при такой цене – это крайне выгодное предложение, позволяющее купить практически передовое мобильное устройство с поддержкой всех актуальных стандартов и технологий по доступной цене.

Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), топовым 8-ядерным процессором Exynos 8890 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, разъемом microUSB, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Кроме того, этот прошлогодний флагман может похвастаться поддержкой технологии Always-On Display, модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, ANT+, а также стильным стеклянным корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. За те деньги, за которые его сейчас продают многие российские магазины, смартфон Samsung Galaxy S7 Edge – это отличный выбор. Этот аппарат будет актуален еще по меньшей мере 2-3 года, поэтому его можно смело покупать и пользоваться в свое удовольствие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Загребельный

А где купить то так можно????