Samsung анонсировала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Сегодня южнокорейская корпорация представила миру уникальные в своем роде версии смартфонов Galaxy Note 8 и Galaxy S8. Напомним, что эти мобильные устройства стали не только самыми продвинутыми под фирменным брендом, но и самыми популярными на рынке Android-смартфонов. Новинки стоят (стояли) на старте продаж неприлично дорого. Так, за модель Note 8 компания просит 69 990 рублей, а за Galaxy S8 в свое время – 54 990 рублей.

Компания Samsung Electronics официально представила уникальные версии смартфонов Galaxy Note 8 и Galaxy S8, которые предназначаются специального для корпоративных целей. Они ориентированы на крупные предприятия и большие организации, в которых сотрудники могут испытывать необходимость в мощных и производительных смартфонах для выполнения каких-то задач.

Модификации Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S8 Enterprise Edition обладают расширенной трехлетней гарантией от производителя, а также уже включенной в их стоимость лицензией на облачных сервис Knox Configure, при помощи которого IT-администратоты могут удаленно настроить практически любые параметры на мобильных устройствах, а также выполнять множество других действий, вроде автоматической рассылки сообщений и даже отслеживания местоположения.

Уникальные версии Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S8 работают на специальной корпоративной прошивке, которая будет целых три года обновляться «по воздуху» совершенно бесплатно. Устройства в рамках программы Samsung Enterprise Edition пока что доступны только на территории Германии, однако в ближайшем будущем южнокорейская корпорация обещает запустить ее и за пределами страны, сделав доступной и в других европейских регионах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.