BlackBerry Motion в черном цвете выглядит безупречно красиво

После того как канадский бренд смартфонов BlackBerry стал принадлежит китайской компании TCL, то дела у него пошли «в гору». Уже совсем скоро должна состояться официальная презентация смартфона Krypton, который будет представлен публике под другим названием, об этом сегодня сообщил инсайдер Эван Бласс. Он также поделился официальным изображением будущей новинки и раскрыл ее точное название – BlackBerry Motion.

По информации источника, смартфон BlackBerry Motion, который известен в сети Интернет под кодовым именем Krypton, обладает безрамочным экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, разъемом USB Type-C, портом для наушников, а также корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP67.

Смартфон BlackBerry Motion в черном цвете выглядит безупречно красиво, поскольку аппарат обладает крайне привлекательным дизайном. Весь аппарат выполнен в стандартном форм-факторе моноблока с экраном практически на всю лицевую панелью, а его основой стала металлическая рама, которая чем-то напоминает таковую в iPhone SE. В целом, мобильное устройство выглядит невероятно привлекательно, но делать окончательные выводы еще рановато, так как нет никакой конкретной информации о внешнем виде задней части корпуса, которая, вероятнее всего, выполнена из стекла.

По предварительной информации, анонс смартфона BlackBerry Motion стоит ждать в октябре-ноябре этого года, а прямо «из коробки» он может работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo. Это не флагман, а смартфон среднего уровня, нацеленный на фанатов бренда. Вероятнее всего, новинка также будет доступна для официальной покупки и на российском рынке, так как бренд BlackBerry недавно вновь пришел в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.