В сети засветился смартфон Huawei Honor 6C Pro на Android 8.0 Oreo

В апреле 2017 года миру был представлен смартфон Huawei Honor 6C, который оказался довольно успешным во многих регионах, поэтому китайская корпорация уже вовсю работает над его улучшенной версией. Сегодня в сети засветился смартфон Huawei Honor 6C Pro, который прямо «из коробки» будет работать под управлением фирменной прошивки EMUI 6, основанной на Android 8.0 Oreo. Узнать о существовании этого мобильного устройства удалось благодаря выложенному в свободный доступ руководству пользователя.

Смартфон Huawei Honor 6C Pro фигурирует в руководстве под модельным номером JMM-L22. Этот аппарат предназначается для продажи на европейском рынке, то есть речь идет о глобальной версии мобильного устройства, которая, вероятнее всего, также будет представлена и на российском рынке. В руководстве нет информации о технических характеристиках будущей новинки, но зато есть несколько схематических изображений, которые открывают некоторые подробности об устройстве.

Как можно заметить, этот аппарат лишен кнопки «Домой», а значит, что сканер отпечатков пальцев будет расположен на задней крышке. Кроме того, отчетливо видно, что рамка вокруг экрана является довольно тонкой, а на верхнем торце корпуса расположен привычный 3,5 мм разъем для подключения наушников. Телефон оснащен гибридный слотом для установки двух SIM-карт или одной «симки» и одной карты памяти microSD до 256 ГБ включительно.

По предварительной информации, Huawei Honor 6C Pro сможет похвастаться 5,2-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Quaclomm Snapdragon 425 и 3 ГБ оперативной памяти. Скорее всего, новинка будет представлена публике уже в ноябре этого года, то есть вскоре после анонса флагманских безрамочных Mate 10 и Mate 10 Pro.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.