BlackBerry KEYone уже в России – что в этом хорошего?

Сегодня произошло поистине невероятное событие – смартфон BlackBerry KEYone стал доступен для предварительного заказа в России, причем официально. Крупный российский ритейлер «Связной» начал собирать предзаказы на первый смартфон под этим брендом, который был выпущен на рынок после поглощения всей торговой марки компанией TCL. Ей принадлежат права на продукцию Alcatel. Это действительно очень грандиозное событие, которое говорит о будущим всего бренда.

Жители России уже могут оформить предзаказ на BlackBerry KEYone по цене 39 990 рублей. Главной особенностью смартфона является симбиоз операционной системы Android 7.0 Nougat и фирменной физической QWERT-клавиатуры. Напомним, что это мобильное устройство оснащено 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1620 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3505 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge, а также стильным металлическим корпусом.

Пока что неизвестно, появится ли на полках российских магазинов модификация BlackBerry KEYone, оснащенная 4 ГБ оперативной памяти, и если да, то по какой цене. То, что в России начались официальные продажи смартфонов под этой торговой маркой говорит о том, что компания TCL намерена активно продвигать продукцию под брендом BlackBerry на российском рынке, причем у нее это может очень хорошо получиться. Это очень хорошие новости для тысяч фанатов этого бренда, проживающих на территории страны.

У смартфонов BlackBerry нет конкурентов, поскольку только эти мобильные устройства могут похвастаться сочетанием полноразмерной QWERTY-клавиатуры, современного «железа», доступной цены и конечно же операционной системы Android 7.0 Nougat, без которой уже невозможно представить ни один современный смартфон, за исключением устройств от Apple, работающих на iOS.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

идиотизм за 40.000 рублей, они бы еще полноценный usb порт присобачили чтоб мышку в него втыкать...